|
|
|
Tigi7373 | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 22:41 | Сообщение # 164 |
Статус: Offline
| Я не знаю каким слепцом нужно быть, что бы восхвалять Зеликман. Этому солдафону нужно лет 5 у станка отпахать, не отходя. Николь, станок хореографический! На завод не нужно идти! Чистенько прошла? Чистенько - потому что не уронила? Все остальное не важно???
|
US
|
|
|
velev | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 23:16 | Сообщение # 165 |
| Катюша Селезнёва! Какая молодец!!! Вдохновение и пример для подражания! Лишь бы хватило «до конца»!!!
|
RU
|
|
|
velev | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 23:20 | Сообщение # 166 |
| А как вам, дорогие участники форума «корона»? Уже и на Катю надели.... на мой вкус это кошмар Российской сборной... как красива аккуратная дулька, личико сразу моложе и нежнее выглядит...
|
RU
|
|
|
loskiblesk | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 23:35 | Сообщение # 167 |
| Как по мне, под эти купальники коронки подходят, и Кате, и Дине.
|
UA
|
|
|
MarineSchool | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 23:37 | Сообщение # 168 |
| velev, +1000 Все как под одну гребенку. Хоть бы уже Катю оставили в покое, взрослая гимнастка, зачем ей эти блестящие цацки... Сама идея украшений на пучок не плохая, в других командах это тоже есть (было фото с болгарской группой). Но то что у россиянок выглядит кошмарно((( во вкусе главного тренера... а это о многом говорит...
|
GB
|
|
|
Claudie | Дата: Вторник, 17.09.2019, 00:05 | Сообщение # 169 |
| Учитывая тысячи камней по купальнику - "коронки" это уже мелочи))) Да...помню времена - нитку люрекса нельзя было прошить))
|
RU
|
|
|
velev | Дата: Вторник, 17.09.2019, 00:25 | Сообщение # 170 |
| Да, Марина, мне вот тоже видятся приемлемыми эти цацки на детях - малышках, но не на уровне сборной страны... Все должно быть в меру, купальника с 10 тысячами страз уже достаточно для блеска и фурора.
|
RU
|
|
|