Уважаемые друзья! В связи с большим количеством участников соревнований, видеосъемка будет проводится по предварительному заказу. Контакты: Тел. - +380979259595 (Viber\Whatsapp) E-Mail - PhoenixStudioHQ@gmail.com Спасибо за внимание, с уважением команда PhoenixStudio.
Съемка будет производиться только по предварительной регистрации, поэтому просьба отправлять информацию на номер +380664722313 (Viber/WhatsApp): • ФИО гимнастки; • год рождения; • виды
Не могу разобраться как цитировать комментаторов. Но! Гость (сообщеение #62) конечно тренера решают!! Вот в следующий раз тренера за свой счёт и повезут. Родители же ничего не решают :))) Пусть едут, те, кто «сильно хотел» но не попал (скорей всего так хотели:)))) Мы точно не едем (я не про отдельную гимнастку, а про группу – все родители возмущены просто) Соревнования такого уровня без трансляции??? Позор!!! Возмущению нет придела!
Як по мені було б дуже добре, щоб трансляція була відсутня, щоб диванні експерти, не починали мусолить дітей, хто хтів той приїхавДобавлено (28.03.2019, 22:36) --------------------------------------------- Ещё соревнования не начались, а уже полный форум га...на, ксис не тот, судейство плохое, своих ставят на первые места, трансляции нет, и после этого вы хотите чтоб для вас что то делали???
1. Взносы платят родители. И проезд тоже на наших, родительских плечах. "Хто хтів"- вибачте але якщо я буду їздити з дитиною то хто буде працювати та робити внески? 2. Что делают "для нас" - эти турниры с целью коммерчерческой выгоды а не для нас) Смешно, право. ______________________________________________________ Абсолютно с вами согласна. Предлагаю бойкотировать соревнования и коммерческого видеографа «Феникс» пусть отдохнуть от сверхприбылей и от родителей, которые не могут приехать.
Позор организаторам!!!!Такой маштабный турнир,а о трансляции не позаботились!!!!!Сейчас даже самый маленький турнир освещается.А тут.......Раньше были лучшего мнения об этом турнире(((((
А меня лично печалит другое(((((пьедестал как гр.....,зал чёрный ,все чёрное,какой ужас!!!!!в этом я опечалена,но а организациИ что касается как и везде даже впринципе атмосфера хорошая,с они же не виноваты организаторы что у нас выборы все к худшему не к чему не нужные. Жаль
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!