ВС «Жемчужина спорта России», 06-09.02.2019, Пенза
|
|
RGForYou | Дата: Пятница, 18.01.2019, 20:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Жемчужина спорта России» 06-09.02.2019, Пенза Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость91 | Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:50 | Сообщение # 91 |
| А скажите пожалуйста оценку Лыловой.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:53 | Сообщение # 92 |
| Цитата Гость ( ) А кто руководит обществом ? Хотим вступить Что даёт вступление в общество?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:00 | Сообщение # 93 |
| Я так понимаю, возможность проходить отбор от "общества", а не только по спортивному округу.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:01 | Сообщение # 94 |
| Гость, 90!!!! Я ничего не находила, и не вам решать кто здесь свинья, а кто нет! Заметьте это ваш комментарий. Все дети умнички и работяги, и не вам, мне это говорить! Мой ребенок давно в этом виде спорта ( более 12 лет и до сих пор тренируется и выходит на ковер, на различных соревнованиях, разного уровня), и поверьте я в курсе всего того, про что вы здесь пишите, но как я вам ранее написала, есть уважение ко всем, а прежде всего к себе.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:10 | Сообщение # 95 |
| Девочки, не ссоримся. Всех интересует одно: оценки!
Зачем балаган разводить.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:12 | Сообщение # 96 |
| Если хотите для своего ребёнка такие же кошачьи лапки, запишитесь в АКАДЕМИЮ ПЕРВЫХ к маме Глафиры Моржухиной - Моржухиной старшей ,если, конечно, вам повезло и вы живёте в Москве. Именно там тренируется эта замечательная гимнастка. По всему видно, что эта Академия будет кузницей прославленных гимнасток. Чем раньше вы туда придёте - тем лучше для вашего ребёнка. Ведь ещё совсем недавно Глафирочка ничего из себя не представляла выдающегося, занимала места во втором десятке, а как переступила порог прославленной Академии , так стала Звезда. Курирует эту Академию прославленная Елена Львовна, тренер известной Я.Кудрявцевой, сами понимаете, какой там высокий уровень подготовки. Добавлено (07.02.2019, 15:19) --------------------------------------------- Это вам ответ , гость 71, откуда у Глафиры стопы потрясающей красоты.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:21 | Сообщение # 97 |
| Если честно, кроме СТОП не увидела ничего в этой супер гимнастке. Без обид
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:31 | Сообщение # 98 |
| #94 Нечего обижаться, противно, что такие как Вы , искусственно нагнетают обстановку на форуме, делая людей монстрами. Форум , заметьте, не только для обнародования оценок и стартовых, а ещё и для того, чтобы можно было поделиться своими впечатлениями о выступлении той или иной гимнастки. И вот тут начинают такие как вы всё ставить с ног на голову.Грязи нет, есть разные мнения ! Заканчивайте уже, противно .
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 07.02.2019, 15:58 | Сообщение # 99 |
| Пишите оценки, пожалуйста!!!!
|
RU
|
|
|