Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.12.2024, 12:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВС «Жемчужина спорта России», 06-09.02.2019, Пенза
RGForYouДата: Пятница, 18.01.2019, 20:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Всероссийские соревнования «Жемчужина спорта России»
06-09.02.2019, Пенза
Трансляция от компании "Медиа Арт" на сайте VideoProSport.com
Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам.
Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
Гость91Дата: Четверг, 07.02.2019, 14:50 | Сообщение # 91

А скажите пожалуйста оценку Лыловой.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 14:53 | Сообщение # 92

Цитата Гость ()
А кто руководит обществом ? Хотим вступить

Что даёт вступление в общество?
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 15:00 | Сообщение # 93

Я так понимаю, возможность проходить отбор от "общества",  а не только по спортивному округу.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 15:01 | Сообщение # 94

Гость, 90!!!!
Я ничего не находила, и не вам решать кто здесь свинья, а кто нет!
Заметьте это ваш комментарий.
Все дети умнички и работяги, и не вам, мне это говорить!
Мой ребенок давно в этом виде спорта ( более 12 лет и до сих пор тренируется и выходит на ковер, на различных соревнованиях, разного уровня), и поверьте я в курсе всего того,  про что вы здесь пишите, но как я вам ранее написала, есть уважение ко всем, а прежде всего к себе.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 15:10 | Сообщение # 95

Девочки, не ссоримся. Всех интересует одно: оценки!

Зачем балаган разводить.
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 15:12 | Сообщение # 96

Если хотите для своего ребёнка такие же кошачьи лапки, запишитесь в АКАДЕМИЮ ПЕРВЫХ к маме Глафиры Моржухиной - Моржухиной старшей ,если, конечно, вам повезло и вы живёте в Москве. Именно там тренируется эта замечательная гимнастка. По всему видно, что эта Академия будет кузницей прославленных гимнасток. Чем раньше вы туда придёте - тем лучше для вашего ребёнка. Ведь ещё совсем недавно Глафирочка ничего из себя не представляла выдающегося, занимала места во втором десятке, а как переступила порог прославленной Академии , так стала Звезда. Курирует эту Академию прославленная Елена Львовна, тренер известной Я.Кудрявцевой, сами понимаете, какой там высокий уровень подготовки.

Добавлено (07.02.2019, 15:19)
---------------------------------------------
Это вам ответ , гость 71, откуда у Глафиры стопы потрясающей красоты.

RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 15:21 | Сообщение # 97

Если честно, кроме СТОП не увидела ничего в этой супер гимнастке. Без обид
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 15:31 | Сообщение # 98

#94 Нечего обижаться, противно, что такие как Вы , искусственно нагнетают обстановку на форуме, делая людей монстрами. Форум , заметьте, не только для обнародования оценок и стартовых, а ещё и для того, чтобы можно было поделиться своими впечатлениями о выступлении той или иной гимнастки. И вот тут начинают такие как вы всё ставить с ног на голову.Грязи нет, есть разные мнения ! Заканчивайте уже, противно .
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 15:58 | Сообщение # 99

Пишите оценки, пожалуйста!!!!
RU
ГостьДата: Четверг, 07.02.2019, 16:00 | Сообщение # 100

Стартовые на завтра известны?
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!