Первенство ОГФСО «Юность России» по художественной гимнастике в индивидуальной программе и в групповых упражнениях и Кубок ОГФСО «Юность России» по художественной гимнастике в индивидуальной программе и в групповых упражнениях для сильнейших гимнасток по программе мастеров спорта на 2019 год
(номер - код вида спорта: 0520001611Б)
06-08.02.2019, Ростов-на-Дону, ул. 26 июня 103А/15
Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам. Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 07.02.2019, 19:57 | Сообщение # 291
Гость 291 сразу скажу что мой ребёнок не 2010года. Но просто говорить что этот ребёнок пашет как конь, а другие наверное в носу ковыряются?! Поверьте что дети которые получают оценки ниже лидеров пашут не меньше.
Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:05 | Сообщение # 294
Гость 291. Моя тоже не 2010 года.Оценки у моей адекватные(как на других соревнованиях) К Ростовским детям нет вопросов.Они молодцы.Им дали много баллов,они и рады.Только есть разница в заработать и дать!Вопросы к судьям и организаторам.И другие детки пашут не меньше Вашей.
Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:20 | Сообщение # 295
Гость 293, если не видете-значит, очень далеки от знания правил!)) пашут все,а грязью поливают только единиц,которые это совсем не заслуживают!) а раз на пьедестале,то вероятнее всего,2011! Где пока вообще не с кем сревноваться!))
Дата: Четверг, 07.02.2019, 20:41 | Сообщение # 298
Гость 291 Мдаа вот это заява
Добавлено (07.02.2019, 20:43) --------------------------------------------- Девочки, ну вот на ПР Чугунихмна никуда не попала, а её тренер Пискарева, так что пусть здесь заввшают, это только здесь прокатывает
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!