Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 08.06.2019, 21:20 | Сообщение # 391
Я смотрела последний поток, но оценки не писала. Запомнила одну оценку Владиславы Николаенко 18,7, У Арины Янковский 15,... и 17,.... десятые не помню, у Лиды Чернышевской 18,5 и 17,.... У Алисы Яковенко обе по 15,..... (но это на память, могу ошибаться )
Дата: Суббота, 08.06.2019, 22:10 | Сообщение # 396
Успокойтесь уже,поезжайте летом на воды,подлечите нервы. А вообще,мне кажется,что гость 395 это ребенок. Вот,поэтому,мамаши,думайте ,что вы пишите,и в каких выражениях. Стыд,позор!
Дата: Суббота, 08.06.2019, 22:30 | Сообщение # 400
Спасибо за понимание, я участница Спартакиады школьников России, спасибо тренерам за подготовку, я сделала все что смогла и оценку 16,5 мы заслужили достойно и заслужено. Мы лучшие в ЛО, любите нас такими какие мы есть. Всем спасибо за общение на форуме и за то что вы нас поддерживали.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!