Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Сомневаюсь, что будет. Мне кажется, если бы трансляция планировалась, информация была бы уже по этому поводу в самом графике соревнований, тем более соревнования такого уровня. Ну, конечно бы, очень хотелось трансляцию
Огромное спасибо за расписание! Хоть примерно будем знать. Удачи всем участницам! Честного судейства, ярких выступлений! И пусть победит сильнейший!
Добавлено (05.06.2019, 07:45) --------------------------------------------- Может быть будет кто-то в зале, пожалуйста, отпишитесь, как выступают девочки.
В-общем, все примерно понятно, раз нет трансляции на соревнованиях такого уровня, то и победит нужнейший, а не сильнейший. Удачи детям, уверена, что они будут выкладываться на все 100%. Пусть девочкам помогает удача и спортивный характер!!! Они сильнейшие гимнастки страны, а волитику, даже в спорте, лучше не лезть. Пусть. Пусть все будет, как будет, а наше лело- поддерживать через расстояния и прочие преграды)))
Добавлено (05.06.2019, 08:13) --------------------------------------------- Федерации гимнастики, конечно, позор... И очень горько, что так складывается ситуация с освещением соревнований. .. Хотя, это моё мнение, я просто мама своей единственной дочери, которая этот спорт ставит главнее всего в своей детской жизни. Всем добра!!!
А я так и не поняла как отбираются на спартакиаду, на федер округе выступили хорошо, но почему то не поехали на Спартакиаду. Знающие люди, подскажите, что это был за отбор и какие места нужно было занять чтобы приехать на Спартакиаду. Только не говорите: "Спросите у тренера", все равно ответа не получу.
раз нет трансляции на соревнованиях такого уровня, то и победит нужнейший
Странные выводы. Наличие трансляции зависит от многих факторов, в том числе от наличия и уровня сигнала интернета в спорткомплексе. В этом плане в Саранске с трансляциями плохо было всегда. И не в "нужнейших" тут дело.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!