Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
29 июня, суббота 08.00-10.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты. 10.00-10.45_Жеребьевка судей, ЧР ИП. Финал многоборья. 11.00-13.00_1 поток, гимнастки группы В, места 13 – 24 13.00-14.00_Перерыв 14.00-16.00_2 поток, гимнастки группы А, места 1 – 12 16.15-16.45_Награждения победителей. ЧР ИП_Финал многоборья. ЧР ИП_Командный зачет. 17.00-19.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты.
30 июня, воскресенье 11.00-11.45_Жеребьевка судей. Финалы в отдельных видах. 12.00-12.40_ПР финал 5 обручей, группы 12.40-13.05_ЧР финал обруч 13.05-13.30_ЧР финал мяч 13.35-13.55_Награждение 14.00-14.40_ПР финал 5 лент, группы 14.40-15.05_ЧР финал булавы 15.05-15.30_ЧР финал лента 15.35-15.55_Награждение
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 12:42 | Сообщение # 941
ЦитатаГость ()
С фитнес-трекерами сразу в космос?)))
аххахах). почему "сразу"? у меня был длительный подготовительный период. это вы моего объяснения доказательства Перельмана ещё не видели. *недавно переслушивал знаменитое аудио "пропали все гимнастки, тьфу, полимеры", и подумал, что чтобы не просто спеть такую песню, а получить годные результаты - надо что-то ещё
— Фрау Браун, — торопливо заговорил режиссер, бросая снова испытующий взгляд на клоуна Эдвардса, — господин директор недоволен сегодня вами — или, все равно, вашей дочерью; очень недоволен!.. Ваша дочь сегодня три раза упала и третий раз так неловко, что перепугала публику!.. Я сама испугалась, — тихим голосом произнесла фрау Браун, — мне показалось, Мальхен упала на бок... — А, па-па-па! Надо больше репетировать, вот что! Дело в том, что так невозможно; получая за вашу дочь сто двадцать рублей в месяц жалованья...
— Но, господин режиссер, бог свидетель, во всем виновата лошадь; она постоянно сбивается с такта; когда Мальхен прыгнула в обруч — лошадь опять переменила ногу, и Мальхен упала... вот все видели, все то же скажут...Все видели — это правда: но все молчали. Молчала также виновница этого объяснения; она ловила случай, когда режиссер не смотрел на нее, и робко на него поглядывала. — Дело известное, всегда в таких случаях лошадь виновата, — сказал режиссер. — Ваша дочь будет, однако ж, на ней ездить сегодня вечером. — Но она вечером не работает... — Будет работать, сударыня! Должна работать!.. — раздраженно проговорил режиссер. — Вас нет в расписании, это правда, — подхватил он, указывая на писаный лист бумаги, привешенный к стене над доскою, усыпанной мелом и служащей артистам для обтирания подошв перед выходом на арену, — но это все равно; жонглер Линд внезапно захворал, ваша дочь займет его номер. — Я думала дать ей отдохнуть сегодня вечером, — проговорила фрау Браун, окончательно понижая голос, — теперь масленица: играют по два раза в день; девочка очень устала...— На это есть первая неделя поста, сударыня; и, наконец, в контракте ясно, кажется, сказано: «артисты обязаны играть ежедневно и заменять друг друга в случае болезни»... Григоровичъ. сто пиисят лет прошло, а воз и ныне там. вначале пропали полимеры, теперь пытаются пропасть гимнастки)
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 13:10 | Сообщение # 943
ЦитатаГость ()
В дурдоме день открытых дверей?!
в смысле? вы в что ли в дурдом всех травмированных гимнасток списываете? здесь обсуждение результотов Чемпионата России, вообще-то. много критики от зрителей. даже видео появились в интернете об неуравновешенности гимнасток, даже таких участниц, которых готовили группы видных профессионалов, а не какие-то там фитнес-трекеры. --- вы хотите предложить для обсуждений другую площадку, где будет б0льший общественный резонанс или вы хотели показать трансляцию по телевизору, чтобы привлеч в этот спорт, но вам не дали, или что?
Добавлено (01.07.2019, 13:14) --------------------------------------------- кстати я знал одну гимнастку, которую вы определили в реабилитационное отделение дурдома. была очень симпатишная. после вашего дурдома с ней познакомился. сейчас(уже давно) она в Италии, сбежала от ваших "забот". ваще здор0ва, имеет хорошее реноме
Добавлено (01.07.2019, 13:46) --------------------------------------------- по-факту, вы сбрасываете в отвалы материал, из которого скрипки Страдивариуса можно делать. это Очень_Дорого. амбиций много, а результаты жиденькие совсем. и что-то вы плохо к критике от носитесь. агрессивно. хм. я даже мог-бы объяснить профессору психиатрии - как именно я это сделал. починил что-то выброшенное. но не хочу. ибо нефик
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:05 | Сообщение # 946
Интересно, когда и кто "его" так обидел, что он из темы в тему кочует. Чем дальше, тем бредовее. Начинал просто с оскорблений, теперь трекер головного мозга. По стилю понятно, что это один человек. Откуда такой интерес к гимнастике? чей-то обиженный папа решил показать "мстю"?
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:16 | Сообщение # 947
ЦитатаГость ()
из темы в тему кочует. Чем дальше, тем бредовее. Начинал просто с оскорблений, теперь трекер головного мозга. По стилю понятно, что это один человек. Откуда такой интерес к гимнастике?
насчёт "из темы в тему" вы преувеличиваете. "Чемпионат россии" - единственная тема на этом форуме за последние пару-тройку лет, в которой есть мои комментарии. где именно оскорбления? пальчиком покажите. *вначале прочитав хотя-бы в вики, что такое оскорбление. ваша отсутствующая аргументация вашего эмоционирования непонятна ---- я предметно критикую, с фоточками и фактиками, а вы почему-то не возражаете вменяемо; а пищите это ваше "уйди-уйди", как будто вас чем-то плющит
Дата: Понедельник, 01.07.2019, 14:33 | Сообщение # 949
ЦитатаГость ()
Саша затекла, капец ((
про Галкину тоже несколько лет назад поговаривали - "затекла", "пора уходить", "не потянет". даже в Белоруссии научились решать такие проблемы. 21й век, а не 19й. *только не надо начинать про Галкину, это уже было в теме.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!