Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
29 июня, суббота 08.00-10.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты. 10.00-10.45_Жеребьевка судей, ЧР ИП. Финал многоборья. 11.00-13.00_1 поток, гимнастки группы В, места 13 – 24 13.00-14.00_Перерыв 14.00-16.00_2 поток, гимнастки группы А, места 1 – 12 16.15-16.45_Награждения победителей. ЧР ИП_Финал многоборья. ЧР ИП_Командный зачет. 17.00-19.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты.
30 июня, воскресенье 11.00-11.45_Жеребьевка судей. Финалы в отдельных видах. 12.00-12.40_ПР финал 5 обручей, группы 12.40-13.05_ЧР финал обруч 13.05-13.30_ЧР финал мяч 13.35-13.55_Награждение 14.00-14.40_ПР финал 5 лент, группы 14.40-15.05_ЧР финал булавы 15.05-15.30_ЧР финал лента 15.35-15.55_Награждение
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:55 | Сообщение # 891
Ну а что плохого, что федерации дают девочкам заработать на сборах? Тем более если есть спрос. Я думаю, если моя дочь будет тренером, то тоже будет проводить мастер классы и сборы. Ничего плохого в этом нет. Просто надо качественные сборы делать, здесь я согласна
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 21:56 | Сообщение # 892
ЦитатаГость ()
Достал этот дебил с Пряжки, жалко тут никакой модерации
ЦитатаГость ()
#882 Здорово Вы ему про апельсиновые дольки!
про апельсиновые дольки он скопипастил прям с этой-же темы, прям у меня), *это часть меню, остальное он пока страницы перелистывал - позабыл. наверное из-за деменции. ---- где дебил, почему с пряжки? вы цитирование с точную аргументацией делайте. вам это понадобиться, когда вы попробуете пораскинуть вашими мозгами, что в заявлении в прокуратуру написать. хм либо вы Эмо, либо психически неуравновешенны. раз так немотивированно агрессивны
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:08 | Сообщение # 894
Вот и подошёл к концу ЧР, спасибо тем, кто порадовал нас своим блестящим выступлением! Спасибо тренерам, подготовившим таких прекрасных гимнасток. Отдельное спасибо Елене Львовне за две её жемчужины. Удачи всем и до новых встреч.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:11 | Сообщение # 895
во. снова возражают против тренингов с контролем чсс(пульса). во всём спортивном мире не возражают, даже всяческие программы сделали, а тут возражают. *первой стала внедрять такого рода программы фирма полу-профессионального оборудования Nautilus. к вашему сведению это было примерно аж пятнадцать лет назад. ---- то есть эти мало-грамотные продавцы страз для купальников претендуют запихнуть за применение пульсометров аж в психушку("Пряжка" - это психушка в питере). ничёсе, какие агрессивные
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:12 | Сообщение # 896
Статус: Offline
Так в том-то и дело,что качественно бывшие гимнастики не всегда могут,даже если и хотят (я конкретно про сборы),для этого надо уметь работать с детьми. Для мастер-класса этого можно и не уметь,целью мк не является обучение,больше мотивация для детей.А вот сборы-другое дело!А где ж гимнасткам научиться работать с детьми?!Да,кто-то учится,как например Малыгина,а кто-то нет...закончил выступать-и вперед,сборы проводить,школы открывать,не имея никакого понятия о детской физиологии,анатомии и тд. На самом деле,ценных для себя детей тренер фиг отпустит на сторонние сборы,а кто неинтересен-те при наличии финансов катаются.Но иногда у них открываются глаза,они понимают,что безбожно отстают от ровесников и начинают искать другого тренера.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:14 | Сообщение # 897
ЦитатаГость ()
Вот и подошёл к концу ЧР, спасибо тем, кто порадовал нас своим блестящим выступлением! Спасибо тренерам, подготовившим таких прекрасных гимнасток. Отдельное спасибо Елене Львовне за две её жемчужины. Удачи всем и до новых встреч.
не-не-не. ЧР подошол к концу, а вопросы остались. опять-же 100 страниц обсуждения ещё нету. *но вас я читать не принуждаю, разумеется
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:29 | Сообщение # 898
Скажете, пожалуйста, свое мнение, кто покупал в первые дни билеты на яндекс афиша. Имеет смысл идти? Видно ли было ковёр? Не сильно далеко? Потому что слышала что с сектора В24 видно было плохо, а оценки не видно вообще. Спрашиваю на будущее,мониторить ли первые часы продаж или искать другое варианты.
Дата: Воскресенье, 30.06.2019, 22:32 | Сообщение # 899
Статус: Offline
у меня был билет на трибуну с23,но так как были свободные места,пересела на трибуну с22 (которая прямо за судьями была)-вот с нее отлично все видно было!Если захочу еще пойти-буду эту трибуну брать однозначно!
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости, Сергей Астахов. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила РИА Новости, что Арина и Дина Аверины должны войти в состав сборной России на чемпионат мира в Баку.
В субботу Арина Аверина победила в индивидуальном многоборье на чемпионате России, Дина Аверина стала второй. Ранее в воскресенье в пресс-службе ВФХГ сообщили РИА Новости, что сестры Аверины и Александра Солдатова пропускают финал чемпионата России в индивидуальной программе по решению тренерского штаба.
"На чемпионате мира выступят пока первое и второе место (на чемпионате России) — Арина и Дина Аверины. А третий человек будет определяться", — сказала Винер-Усманова.
МОСКВА, 30 июн – РИА Новости, Сергей Астахов. Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики (ВФХГ) Ирина Винер-Усманова заявила РИА Новости, что Россию на летней Универсиаде 2019 года будет представлять только одна спортсменка, на данный момент идет выбор между Екатериной Селезневой и Ириной Анненковой.
Универсиада пройдет в итальянском Неаполе 3-14 июля. Селезнева на чемпионате России выиграла в упражнениях с булавами, Анненкова в этом виде выступила вне конкурса.
"На Универсиаду поедет только один человек. Наверное, это Катя Селезнева или Ирина Анненкова. Будем думать, выбирать. А в многоборье выступит команда Санкт-Петербурга", - сказала Винер-Усманова.
МОСКВА, 30 июня. /ТАСС/. Лидеры российской художественной гимнастики сестры Арина и Дина Аверины заслужили право на участие в чемпионате мира в Баку. Таким мнением с ТАСС поделилась в воскресенье президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова.
Арина Аверина 29 июня стала победительницей чемпионата России в индивидуальном многоборье, Дина стала второй. Александра Солдатова, не так давно восстановившаяся после травмы, показала девятый результат.
"Арина и Дина выступят на чемпионате мира - дай им бог здоровья, они это заслужили. Думаю, Саша также имеет шанс выступить в Баку, и очень даже хороший - у нее есть результаты в течение года, надо только подлечить травмы".
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости, Сергей Астахов. Победившая на чемпионате России по художественной гимнастике в упражнениях с булавами Екатерина Селезнева рассказала РИА Новости, что конкуренция на турнире была очень высокой и любая ошибка могла оставить спортсменку за пределами призовой тройки.
Чемпионат России прошел в Москве 27-30 июня. Селезнева также стала второй в упражнениях с мячом и третьей в упражнениях с лентой.
"На чемпионате России очень большая конкуренция. Огромная скамейка запасных, все гимнастики очень сильные, нельзя допустить даже малейшую ошибку, иначе окажешься вне пьедестала. Это можно сравнить с этапом Гран-при или Кубка мира. В этом году на Гран-при мы ездим большим составом, человек по пять-семь, поэтому у нас каждый раз чемпионат России на выезде. В Москве была очень серьезная атмосфера", — сказала Селезнева.
"Ощущения после чемпионата России хорошие, завтра выходной и можно наконец-то выдохнуть немного. Эти четыре дня были очень сложными, силы в заключительный день поиссякли. Сейчас чувствую удовлетворение. Я довольна своими выступлениями, мой тренер и Ирина Александровна (Винер-Усманова) тоже довольны. На мяче только можно было быть немного поувереннее", — добавила собеседница агентства.
Ранее в воскресенье президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Винер-Усманова заявила РИА Новости, что на чемпионате мира должны выступить Арина и Дина Аверины, а третий участник станет известен позднее. В пресс-службе федерации сообщили РИА Новости, что вместе с Авериными на сбор для подготовки к чемпионату мира отправилась Александра Солдатова. Чемпионат мира пройдет в Баку с 16 по 22 сентября.
"Состав на чемпионат мира всегда определяет главный тренер, ничего не известно до самого последнего момента. Ирина Александровна (Винер-Усманова) всегда решает в последние дни, выбирает между гимнастками. Мы все находимся до последнего в напряжении, чтобы были в тонусе", — отметила спортсменка.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!