Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
29 июня, суббота 08.00-10.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты. 10.00-10.45_Жеребьевка судей, ЧР ИП. Финал многоборья. 11.00-13.00_1 поток, гимнастки группы В, места 13 – 24 13.00-14.00_Перерыв 14.00-16.00_2 поток, гимнастки группы А, места 1 – 12 16.15-16.45_Награждения победителей. ЧР ИП_Финал многоборья. ЧР ИП_Командный зачет. 17.00-19.00_Тренировки команд в групповых упражнениях. ПР финалисты.
30 июня, воскресенье 11.00-11.45_Жеребьевка судей. Финалы в отдельных видах. 12.00-12.40_ПР финал 5 обручей, группы 12.40-13.05_ЧР финал обруч 13.05-13.30_ЧР финал мяч 13.35-13.55_Награждение 14.00-14.40_ПР финал 5 лент, группы 14.40-15.05_ЧР финал булавы 15.05-15.30_ЧР финал лента 15.35-15.55_Награждение
Дата: Суббота, 29.06.2019, 21:01 | Сообщение # 651
Гость 636, а Вы можете хотя бы одно собственное высказывание привести, а то все Ваши ответы начинаются с моих фраз, и возникает мысль, что вы - фейк. Только полный дурак может с такой убежденностью говорить, что в спорте не нужен интеллект. Вы дура? Учитесь, саморазвивайтесь - и интеллект Вас "посетит". Работайте - и заработаете! И никогда не вступайте в спор с тем, кто Вас размажет. Теперь к тому, что Вы глупая и нищая добавилось и то, что Вы морально растоптаны. Не надо лезть в то, что Вы не вытянете. Но это тоже недостаток ума. Все, Вы мне надоели. Я выхожу из беседы.
Дата: Суббота, 29.06.2019, 21:05 | Сообщение # 653
Почему, тренер, который на форуме, скидывает со счетов Трубникову. Сегодня она была ниже Селезневой, из-за той грубой ошибки в мяче. Вообще она много баллов набирает при чистом исполнении. И элементы тела у нее есть и предмет хорошо работает и линии. Я думаю, что за год она наберет нужный опыт и как раз подойдет к олимпиаде в хорошей форме. Хорошо бы отправить на олимпиаду одну опытную гимнастку, Аверину и одну юную, не загнанную, Дашу например.
Дата: Суббота, 29.06.2019, 21:06 | Сообщение # 654
А мне Лобанова нравится , особенно приятно на неё смотреть в живую , энергетика колоссальная . Первый раз ее увидели на ЮГ , очень произвела впечатление, ее бы в другие руки. Думаю были бы другие результаты и форма
Добавлено (29.06.2019, 21:08) --------------------------------------------- Селезнёва очень расстроила и не впечатлила , дело даже не в результате
Дата: Суббота, 29.06.2019, 21:08 | Сообщение # 655
ЦитатаГость ()
Апельсиновые дольки,644,это что - то новенькое.
ну да), запечённые апельсиновые дольки - чего такого? с них вообще класно худеется. *ну там в рецептуре не только запечённые апельсиновые дольки были, но 644 больше ни чего не запомнила) о, у вас есть шорт-лист и лонг-лист для олимпиады 2020? осталось всего 400 дней, и я хочу посмотреть, что там, какие варианты
Дата: Суббота, 29.06.2019, 21:16 | Сообщение # 658
ЦитатаГость ()
Гость 636, а Вы можете хотя бы одно собственное высказывание привести, а то все Ваши ответы начинаются с моих фраз, и возникает мысль, что вы - фейк. Только полный дурак может с такой убежденностью говорить, что в спорте не нужен интеллект. Вы дура? Учитесь, саморазвивайтесь - и интеллект Вас "посетит". Работайте - и заработаете! И никогда не вступайте в спор с тем, кто Вас размажет. Теперь к тому, что Вы глупая и нищая добавилось и то, что Вы морально растоптаны. Не надо лезть в то, что Вы не вытянете. Но это тоже недостаток ума. Все, Вы мне надоели. Я выхожу из беседы.
Как вас БОМБАНУЛО!!!!! АХАХАХА!!!!! Защитница Усманова, вы видимо на личной зарплате у него!!!!!!!!!! Вы мне еще и угрожаете , размажете меня, вы????!!!!!!!!!
Жалкий тролль, тебя разрывает от правды!!!!! Кроме оскорблений и угроз ничего не придумал???? Убожество
Добавлено (29.06.2019, 21:18) --------------------------------------------- Дура здесь ты - тролище и хватит коверкать мои слова.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!