Первенство ПФО, 16-20.01.2019, Саранск
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 29.12.2018, 16:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство Приволжского федерального округа (ПФО) 16-20.01.2019, Саранск Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 15:46 | Сообщение # 591 |
| К сожалению так было и так будет и мы ничего не можем поделать ,но самое страшное то,родители зная как прошли отбор их дети ,пытаются пвсем доказывать свою правоту,при этом еще оскорбляя нас в злобе и обиде.Бог им судья,н а чужом несчастье счастья не построишь!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:13 | Сообщение # 592 |
| Этот вид спорта надо исключить из олимпийского движения уже давно. А Российскую Федерацию художественной гимнастики из международного. Такой спорт не нужен никому. Это наш позор.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:20 | Сообщение # 593 |
| Гость 592, зависть- плохое качество!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 16:51 | Сообщение # 594 |
| Не вид спорта исключать, а родителям с невротическим расстройством туда не соваться.На отборе свет клином сошелся.Мы знаем есть примеры,когда дети даже на первенстве России не выступали и в итоге добились звания Мастера спорта .И никто из этих родителей на форуме не сидел и не строчил исходя ядом.В итоге конечный результат был выше и психика уравновешенней. Берегите здоровье.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:03 | Сообщение # 595 |
| 593-594 Здоровье в порядке спасибо зарядке. Это мнение не только моё))) это во всю обсуждается в олимпийском комитете, субъективизм в судействе и неотвечает главной идее движения (быстрее, выше, сильнее).
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:06 | Сообщение # 596 |
| Быстрее, выше, сильнее это точно не про эти соревнования. Главный судья и секретарь молодцы.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:06 | Сообщение # 597 |
| Какой же вы умный гость#594 советы раздавать,и наверное не невротик.А вы откуда знаете кто сидел на форуме ,а кто нет?Если вы так много знаете,посоветуйте нам невротичным родителям как себя вести,когда видишь всю эту "мышиную возню".
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 17:57 | Сообщение # 598 |
| Про судейство, наверное не знали,,что гимнастика субьективный вид спорта .Можно не входить в состав "мышинои возни " на этом форуме, на этом все и закончится. Вид спорта не закроют,от ваших сообщений здесь,а вот Ваши невротические расстройства передадутся детям, которые всё это рано или поздно прочтут не этом форуме.Зарядка здесь не при чем .Детей искренне жалко и в этом случае виноваты больше будете вы,детей надо поддерживать своих, чужих, не всю жизнь в гимнастике. Добавлено (20.01.2019, 18:07) --------------------------------------------- Я тоже была гимнасткой, мои родители также переживали, тоже порой видели не справедливость, но они прекрасно знали, что это пригодится мне в жизни, даже, если я не стану великой гимнасткой.Так и получились. Но они никак не допускали оскорбление в адрес детей на форуме.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 18:22 | Сообщение # 599 |
| А вот моей гимнастке тренер, при чем даже не наш, сказала, что придержали ей оценку, дабы не обошла кого надо. Как вы думаете приятно такое услышать?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2019, 18:38 | Сообщение # 600 |
| 598 вы, что из судейской бригады?
|
RU
|
|
|