Первенство СЗФО, 16-20.01.2019, Архангельск
| |
Katerinka | Дата: Суббота, 29.12.2018, 16:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство Северо-Западного федерального округа (СЗФО) 16-20.01.2019, Архангельск Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 17.01.2019, 22:59 | Сообщение # 131 |
| Каждый субъект представлен лучшими гимнастками, все старались и работали, чтобы достойно выступить! Кому-то удалось все, кому-то нет, это спорт! Надо болеть за девочек и поддерживать их! Завтра второй день!!!! Ни у кого случайно нет результатов промежуточных по КМС?
|
RU
|
|
|
Luly | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:00 | Сообщение # 132 |
| Все девочки выступают в меру своих возможностей, да у кого-то 14, а у кого-то 10, но нельзя забывать тот факт, что у них у всех разная программа и разный уровень сложности. Все те, кто сейчас обсуждают детей скорее всего и понятие не имеют о всех нюансах и тонкостях судейства. Как можно сидеть здесь и обсуждать детей, когда сами и ногу поднять бы не смогли. Эти девочки проводят по 4-6 часов в день в зале, многие из них работали, чтобы попасть сюда без выходных. Нельзя забывать тот факт, что сюда поехали лучшие гимнастки в своей возрастной категории из 9 областей и республик, но так же всегда нужно помнить, что всегда может найтись тот, кто лучше тебя!!! Раз здесь вы так бурно это все обсуждаете, значит и при детях вы можете так говорить, а теперь подумайте какой вы им подаете пример и каких эгоисток тем самым вы можете вырастить говоря, что она лучшая, просто ее засудили... Прежде чем говорить о неправомерном судействе прочтите правила, коррективы в которые вносятся постоянно, вот буквально в конце декабря-начале января появились новые правила относительна упражнения без предмета, ну хотя что это я вам говорю, вы и так все это знаете, раз беретесь судить всех и каждого. Если говорить непосредственно о шатании ребенка в равновесиях, то возможно ей и не зачли их, вы ведь не видели что зачли, а что нет. Сейчас гимнастка может взять половину своей оценки за счет артистики и пластики. Если говорить об упражнениях с предметом, то сейчас многие берут на эмках и рисках, даже если теряют на равновесии, то они при хорошей технике могут добрать на работе с предметом. Так что не стоит разводить здесь балаган и обсуждать чужих детей, не думаю что вам было бы так же приятно обсуждение вашего ребенка и тренера. На мой взгляд форум создан для обсуждения соревнований в целом, а не поливания грязью определенных девочек и тренеров, давайте не будем устраивать то, что устроили на форуме Первенства Москвы. Это лишь показывает ваше не знание ситуации и аморальное поведение. Обсуждайте оценки, но не переходите на личности!!! Делитесь впечатлениями о выступлениях, но в более корректной форме, так как все что вы пишите ничего не изменит. Никто из судей и тренеров не читают все что здесь пишут. Просто помните, что анонимно поливать грязью каждый может, но стоит ли это вашего и чужого времени...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:11 | Сообщение # 133 |
| Полностью поддерживаю предыдущего оратора!!!
|
RU
|
|
|
Анна | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:21 | Сообщение # 134 |
| И не лень Вам это всё писать было?))) все МАМЫ (именно МАМЫ), А НЕ ТРЕНЕРА, отправляя своих детей на СЗФО (в таком то возрасте) уже примерно знают, что ожидать. И никаких глобальных неожиданностей тут нет. И понятно всем, что политика партии впереди планеты всей, а не мастерство гимнастки. Чего балаган разводить? Не нравится - не ездите и весь вопрос! ... Насчёт артистики и пластики улыбнуло, конечно. Если ребёнок не стоит в расновесии, то и вращения вряд ли будет, но это уже другой вопрос... Смешно ожидать объективности и справедливости... Ну что вы в самом деле?))) Добавлено (17.01.2019, 23:27) --------------------------------------------- А мне вот интересно, если лучшие гимнастки из субъекта получают по 7 и 8 баллов.... То какие же там худшие??? Почему судейство на СЗФО на порядок ниже, чем допустим на других всероссийских соревнованиях? Или судьи здесь в сто раз квалифицированнее?!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:30 | Сообщение # 135 |
| Утро вечера мудренее! Спокойной всем ночи!
|
RU
|
|
|
Luly | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:50 | Сообщение # 136 |
| Это легко можно объяснить тем, что на многих соревнованиях, даже всероссийских, судьи закрывают глаза на многие недочёты гимнастки и не делают сбавку, а считают за правильно выполненный элемент. Я этого не поддерживаю, но такое действительно есть и с этим ничего не поделаешь. Каждый судья пытается помочь своей гимнастки, этого не изменить и я уверена, что и ваш тренер так делает, поэтому приезжая сюда девочки получают оценки более ниже, чем на других соревнованиях. Так же играет простой испуг, сегодня просматривая трансляцию я увидела страх и испуг в глазах у 90% гимнасток и с этим ничего не поделаешь. Для них это большой стресс, а вы тут сидите и беретесь судить их. Одно дело выступать на своём ковре или знакомых тебе коврах, а совсем другая ситуация, когда все новое и ковёр и обстановка, так же не забывайте о давлении, ведь они здесь не просто так, а ради место в сборной СЗФО... Хочется так же отметить, что зная возможности своего ребёнка, вы не можете знать всех возможностей других детей. Лучше бы не обсуждали, кто хуже, а посмотрели на тех, кто может что-то лучше и подумали, как можно бы было усложнить свою программу, чтобы в следующий раз выступить ещё достойнее. Я смотрела сегодняшний день с начала и до самого конца и могу сказать, что у многих многое не получилось, было очень обидно, когда КМС 2 раза забрасывали скакалку на балки и за взятие нового предмета теряли баллы, но все равно это было достойно... Нельзя всегда быть первым, сегодня ты на вершине, а завтра тебя уже никто не знает, поэтому если уж вы смотрите на ошибки чужих детей, то про ошибки своих тоже не забывайте. Попробуйте доработать свои упражнения, а не искать изъяны в чужих...
Сообщение отредактировал Luly - Четверг, 17.01.2019, 23:58 |
RU
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 17.01.2019, 23:53 | Сообщение # 137 |
| Доброй ночи , прям не смогла пройти мимо .... это ещё даже не финал , а уже такие страсти кипят !!! Я одна из “мамочек Калининграда» и хотя мой ребёнок не отобрался на СЗФО все равно слежу за успехами наших девочек. В защиту Долгановой могу сказать только одно .... она пока лидер у нас в своём годе и заслужено поехала на эти соревнования !!!! Всем удачи и послушных предметов завтра
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2019, 00:11 | Сообщение # 138 |
| Видеопроспорт, когда появятся архивы видео КМС по сегодняшнему дню?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2019, 01:00 | Сообщение # 139 |
| Долганова Полина лучшая в Калининграде по 2007 году!И это знают родители 2007 года рождения гимнасток! Добавлено (18.01.2019, 02:34) --------------------------------------------- Мамы гимнасток из Калининграда!Что у вас за борьба?Зачем дети ваши в этом спорте,если он такой несправедливый?Вот и задаётся вопрос,зачем такие жертвы,чтобы удовлетворить родительские амбиции?Потом друзьям,товарищам,знакомым рассказать ,что моя дочь была на ПР выступала и даже была в 30-39 сильнейших!!!!!!!!Для чего?Отдайте девочек заниматься чем то другим!Читая ваши сообщения у вас столько злобы,негатива...что вы хотите кому-то доказать?Где ваша поддержка Калининградки?Как можно опускать своих же гимнасток из своего же города?Завтра девочкам выступать,вы порадуйтесь что из вашего города Калининграда по официальному документу в лидерах единственная гимнастка Долганова Полина и как можно её опускать?Если эта гимнастка уже на этих соревнованиях и в лидерах это говорит только о том что она сильная спортсменка.К радости я не из вашего города ,уточню дабы отпали вопросы из Мурманска.Большинство остальных по опыту учат своих девочек,кто то гимнастикой занимается,но на более низком уровне,хотя отмечу обратите внимание пишу для особо завистливых и злых может иметь спортивное звание такое же как и те кто плещет завистью ,негативом,злобой пытаясь кому то что то доказывать!!!!Зато те знания,которая девочка получит учась усиленно в школе,дадут ей гораздо больше бонусов при поступлении в ВУЗ,даже в физкультурный и то нужно будет сдать русский язык...чем участие в ПР.Чем ближе окончание школы,тем сильнее осознание ,что главнее.Это в Детском саде,в начальной школе,можно с головой в гимнастику уйти!Но начиная с 6-7 класса задумываешься о будущем!!!А это сейчас КМС ...Поэтому лишний раз подумайте Калининградки!Заметьте никто из других городов так себя не ведёт,только вы отличились опуская своих же!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 18.01.2019, 07:51 | Сообщение # 140 |
| На России вряд ли получать более высокие оценки., По округам Питер, Москва и Омск там более сильные школы и тренера.
|
RU
|
|
|
|