Первенство Москвы, 12-15.01.2019
|
|
Katerinka | Дата: Суббота, 29.12.2018, 15:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Первенство Москвы 12-15.01.2019 Москва, ул. Лавочкина, 32, ДС «Динамо» Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 15.01.2019, 23:47 | Сообщение # 461 |
| У одного из именитых тренеров МГФСО постановка упражнения ( не ребёнку этой школы ) стоит 80 000 рублей. Если вы хотели бы тренироваться у неё 4*80= 320 000 и плюс Купальники, чтобы нравились тренеру это еде 400 000 ( 4 штуки) . Итого 700 000 только из самого необходимого
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 15.01.2019, 23:47 | Сообщение # 462 |
| Здесь очень много говорят от обиды. Родительские амбици .очень многи дети сильные не попали на москву просто потому что нет денег.а те кто попал, больше половины пообещали «горы». Вот сейчас ядом и брызжатт. Не оскарбляйте чужих детей. Они трудяться, не меньше чем наши ваши и тд. Те кто в 10 берут всем,и риском, и артистичностью и безусловно тренером.в любом случае первое место одно.и нет смысла пихатьпопову и прочих. Им же за них потом краснеть. Они едут на чемпионаты, помню и трубникову оскорбляли-итог золото юои. Лала и тд. Всех обзывали, но они же в итоге выступают за россию. Значит рабочий материал. Нам главное . Все все понимают, что и корочку мс можно купить. Главное любить своих детей, а не пихать свои амбиции.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 15.01.2019, 23:49 | Сообщение # 463 |
| Гость 461, это кто же этот тренер? Поделитесь фамилией? А голословно можно говорить что угодно.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:00 | Сообщение # 464 |
| 459 - называть мне ничего не надо, я прекрасно знаю всех этих детей и у кого они! Счастье что в мгфсо есть тренера порядочные и суперпрофессионалы! именно они создают лидеров! У савицкой практически все дети лидеры!!! У зариповой есть возможность выбирать с кем работать! Янина судя по баллам своих детей не участвует в интригах. И хорошо что им не мешают. Вот на них и держится школа! А большая часть остальных - болото...Ты мне я тебе...
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:01 | Сообщение # 465 |
| Так хочется результатов. Но есть же здесь тренеры!!! Ну сфоткайте пожалуйста
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:02 | Сообщение # 466 |
| Ну, положим, Трубникова, Солдатову, Авериных особо не оскорблял. Были отдельные выкрики - но такое всегда будет. А вот Лалу да, полосками и с грязью мешали. Ну так она пару лет назад из себя ничего и не представляла - в арсенале были только множественные повороты и папины деньги. Так что ее тоже тянули в детстве "за уши". Синицину и Шматко в свое время полоскали. Заслуженно на мой взгляд. И Холдарову. И где все эти "проплаченные" звезды? И с Лалой ещё непонятно что будет. Разнесет её при взрослении и все. С Поповой тоже самое будет. Ближе к МС задвинут и дадут дорогу талантливым, а не богатым. Шматко тоже для юои растили вроде бы. В результате поехала Даша, которая "вопреки". И, кстати, её Зарипова готовую взяла. Так что никакой её заслуги в этом нет. Жаль только что пока эта блатота отвалится из-за них много талантливых детей задвинут.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:04 | Сообщение # 467 |
| Купила трансляцию. Только досмотрела. Все девочки понравились. Кто-то меньше, кто-то больше. Не поняла только Кирееву и Погорелову((
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:11 | Сообщение # 468 |
| Сколько же на форуме безграмотных матерей, куда вы вообще лезете?! Букварь вам в подарок надо бы получить, а не лезть с рассуждениями о детях и их достоинствах. Добавлено (16.01.2019, 00:14) --------------------------------------------- По поводу постановки упражнения за 80000 уржаться можно. Вы в себе вообще?! Назовите хотя бы одно за такие деньги, зачем попусту болтать.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:17 | Сообщение # 469 |
| Авериных тоже в своё время ещё как полоскали.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 16.01.2019, 00:19 | Сообщение # 470 |
| Да, конечно назвав сумму в 700000 руб Вы явно перебарщили)) и про постоновку в 80 тр:) Вы считаете, что на форуме все такие дурочки собрались и поверят в ваши сказки?)))
|
RU
|
|
|