Дата: Суббота, 22.06.2019, 19:58 | Сообщение # 131
Лично мне нравиться Дина не хореографией, а именно тем, что по ней видно, что ей нужна эта победа и она будет ее выгрызать любой ценой, это в спортсмене должно быть прежде всего!
Дата: Суббота, 22.06.2019, 19:59 | Сообщение # 133
ЦитатаГость ()
Лидия Виноградная
Кстати очень благосклонна к Дине была чтобы там Инесса не говорила)
ЦитатаГость ()
Почему реакция Дины, которая хочет этой победы получается больше, чем Галкина, Тасева, Алекс, гость 120, Вас раздражает, а реакция Галкиной нет, в чем разница? Или лучше, когда победа просто безразлична?
Нормальная реакция, победителя...Пусть другим девочкам их тренера поставят такую же трудность, а девочки с ней справятся для начала, тогда и будет конкуренция с Диной...
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:00 | Сообщение # 134
129 Да уж прям ! А тут председатель техкома сидит и всё сечёт своим зорким , непримеримым , честным взором ! Сама честность на сайте - всё что пишет всё правда . Липовый чай пейте , уважаемая , лучше будет
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:02 | Сообщение # 135
Да уж, у Линой был шанс и она его упустила. аверину можно обогнать, если она будет совершать грубые потери, при чистом исполнении вперед нее никого не пропустят. Надеюсь завтра другие гимнастки смогут выиграть золото.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:05 | Сообщение # 137
ЦитатаГость ()
Да уж прям ! А тут председатель техкома сидит и всё сечёт своим зорким , непримеримым , честным взором ! Сама честность на сайте - всё что пишет всё правда . Липовый чай пейте , уважаемая , лучше будет
АХАХАХА как вас понесло, успокойтесь и сами выпейте чего-нибудь.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:05 | Сообщение # 138
И в чем выражалась благосклонность к Дине от Виноградной? Я что-то не заметила. Она сказала что упражнения Авериных технически сложные, но ей не нравится их гимнастика.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 20:07 | Сообщение # 139
Я гость 120, отвечаю на 126, я в принципе не поклонник гимнастик Авериных, и если раньше они как-то смотрель художественнее, то сейчас, извините именно раздражают, особенно Дина. Я не раз видела их в живую, меня не цепляет, это сплошное мельтешение. После гран-при в Москве, я даже запомнила все их упражнения. По поводу Галкиной, мои ощущения, что гимнастка старых правил, порадоваоась неожиданной победе да еще в родной стране. А Дина, ну опять же извините, радовалась именно ошибкам Линой. Неприятная она.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!