Самодовольное лицо крупным планом после оценок Линой. Какие-то эмоции и гримасы отталкивающие после Европы начались. Да простят меня болельщики
Согласна. Дожились лидер сборной России радуется победе, благодаря ошибке соперницы Дине тоже пусть музыку меняют и работают над ошибками Многие поменяли музыки. Дина плохо выступила.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 22.06.2019, 18:35
Согласна, с Инессой, что Дине повезло. Исполни все чисто Влада, Катя и Линой все могло сложиться по-другому. Как в прошлом году повезло сёстрам Авериным на Европе-2018, когда после трёх видов Галкина шла первой
Согласна, с Инессой, что Дине повезло. Исполни все чисто Влада, Катя и Линой все могло сложиться по-другому. Как в прошлом году повезло сёстрам Авериным на Европе-2018, когда после трёх видов Галкина шла первой
Кто-то скажет везет сильнейшим. Но Дине за такое выступление выговор нужно сделать. Или на Олимпиаде тоже так собралась выступать?!
Гость 90, как я с вами согласна. Именно Дина, меня тоже крайне раздражает в этом сезоне. Начиная с узлов и заканчивая этими гримасами. Я писала уже это в других темах, но на меня накинулись.
Все не очень выступили если честно. Печально все это. Никольченко вообще мяч развалила, что они дальше делать будут. Слабая техника. Галкина тоже мяч развалила волновалась. Линой ленту Линой уже устала видно.
Сообщение отредактировал InnesSa - Суббота, 22.06.2019, 18:41
Господи, когда этих Авериных сдвинут с пьедестала, уже тошнит от их роботизированных программ. И главное за что такие оценки, лента с помарками- оценка за 20, булавы - упала с равновесия потеряла предмет - оценка 22.800, мяч чисто но оценка 23.600, откуда это вообще, даже у Александры из Италии мяч намного интересней сделан, есть фирменные ловли; Аверина не крутит пируэты по 8 оборотов, не делает элементы Кабаевой и Утяшевой как Саша; у них нет ни пластики ни артистизма, но оценки всегда запредельные.
Как только появилась Влада, думал, вот все Звезда появилась. А нет , нет в ней бойцовского духа. . Перед последним видом Был отрыв от галкиной более чем в 2,5 балла. Но умудрилась не только растерять их, но ещё и румынку вперёд пропустить Жаль Линой. А ведь победа была так близко
У Александры какие-то низкие оценки, хотя она выступила без грубых ошибок или у нее сложность небольшая?
Добавлено (22.06.2019, 18:55) --------------------------------------------- За Владу обидно , Катя и Катрин наошибались много, за них сильно переживала, Линой вообще жалко, развалила последний вид.
Дата: Суббота, 22.06.2019, 19:03 | Сообщение # 100
Дерюгина просто, как только появилась Влада, начала на каждом углу кричать, что вот прям мега звезда у нас. Не говори гоп называется. Что-то там, что Влада круче Тимошенко. Не отличается человек корректностью высказываний даже в отношении своих бывших воспитанниц олимпийских чемпионок.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!