Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Суббота, 23.11.2024, 04:08
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix Thiais, 28.03-01.04.2019
RGForYouДата: Вторник, 18.12.2018, 22:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Grand Prix Thiais
33èmes Internationaux et Grand Prix 2019 de Thiais
28.03-01.04.2019

grandprixthiais.fr - facebook Internationaux De Thiais
facebook Grand Prix de Thiais 2019 - FIG
Documents:
directives
Трансляция будет здесь: https://www.facebook.com/pg....s
Ulrich Faßbender: Grand Prix Thiais 2019 
Bernd Thierolf: 411_Thiais2019-Training-Backstage-Ceremony
Bernd Thierolf: 411_Thiais2019-Competition

Fanny Cortyl Photography: Thiais 2019

Cybile C. Photography: Internationaux(Thiais/Mars 2019)

YouTube chanel thelegendofNeshka
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 19:11 | Сообщение # 151

Судьи выбирают Пограничную. Смотрела финалы булавы
Цитата InnesSa ()

Судьи за Кристину, сегодня в булавах хорошо ее судили, но вот что думает ИИ?
Хотя через неделю мы с Вами увидим.
UA
Dionisis_grДата: Воскресенье, 31.03.2019, 19:17 | Сообщение # 152
Статус: Offline
А что может увидеть ИИ? Кристину тренирует не ИИ. Оноприенко у ИИ))) вот и весь расклад. Будь Кристина выше на три головы, у Вики преимущество. Но пока Пограничная не выглядит намного сильнее. Нужно время
Меня, кстати, Влада начинает разочаровывать. Как тут правильно заметили, в прошлом году она была более стабильная... то ли звезду словила, но какая-то она разобраная. Очень хочу, что Вика и Кристина ее подстёгивали своими результатами.
GR
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 19:32 | Сообщение # 153

Непонятно что с Владой. То ли на самом деле слишком самооценка завышена, или просто не хочет она ценой здоровья победы добывать. Думаю сложно ей будет. На нее сейчас все надежды, все ожидания от нее. Может ей было комфортнее когда она одна была в лидерах. А сейчас получается лидеров прибавилось, она может чувствует что не только с ней носятся, холят лелеят, а ей это не нравится.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 19:47 | Сообщение # 154

Цитата InnesSa ()
В финале? Нормально все было. Это в многоборье были ошибки и оценка выше, чем в финале. Нужно видео с другого ракурса дождаться. Там и посмотрим

Я про сегодня. Не нормально. Для тех, кто в теме и другие ракурсы не нужны. Самый первый поворот в упражнении, когда она держит мяч спиной, с шагом после и недокрутом, и последний самый поворот в заднем.  Вообще не прокатил. Чуть не упала.

Добавлено (31.03.2019, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата Гость ()
Очень хочется верить, что ИИ ласт дорогу Кристине. Это для Украины нетипичная гимнастка, но такие есть во всем мире. Многие из них на пьедестале, несмотря на то что нет у них кластческой фактуры. У Кристины есть чувство предмета, она его не только видит, но ощущает и осязает. Кроме того у нее есть личный тренер, который ее с детства ведет, знает как с ней работать, и главное хочет работать. Она отличается от других гимнасток нашей сборной, но это отличие только в хорошую сторону. Пожалуйста дайте ей дорогу, это тот случай, когда мы сиожем действительно побеждать. И побеждать честно, так что не у кого не возникнет сомнений в победе.

Даст конечно, а куда ей деваться. У нее с запасными напряженка. Рудая молодец, что отстояла Кристину и держит ее в своих руках. 

Какой @#$% дал 15 летней Вике Оноприенко песню Fever с взрослыми словами. Вот зачем? Тоска по Максименко? Вика будет Викой, а не Максименко ни разу.  И эти катания мяча и виляния бедрами, котрорых почти нет. Алина хоть делала их не в 15. Остальная музыка по возрасту, но мяч по дурацки смотрится
RU
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:28 | Сообщение # 155

Согласна с вышевысказанным мнением,Линой бронепоезд,мне не нравится такая гимнастика,даже Аверены на ее фоне кажутся не такими уж зациркаченными,НО ...какая она суперовая,и упражнения интересные,и делает она их - кайфуя,мяч вообще офигительный жаль ,что потеря была в конце.Очень понравилась,молодец.Аверины какие то уставшие,и если честно то две одинаковые гимнастки,скучно.Хотя Арина более чувствственная,чем Дина.Очень понравились Гузенкова и Трубникова.Вот это настоящая изящная гимнастика,приятно на такую красоту смотреть,ну и Катя Селезнёва красавица невероятная,даже ошибки её не портят,очень красивая,думающая,зрелая гимнастика и она её прекрасно демонстрирует,браво.
US
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:31 | Сообщение # 156

155

"Очень понравились Гузенкова и Трубникова"  

Не знаю, не знаю... После ленты Гузенковой я уже красоту не замечаю, только офигиваю от количества потерь.

Я согласна с мнением - ни Гузенковой, ни Селезнёвой ОИ не грозят

Добавлено (31.03.2019, 20:33)
154

А в каком году Максименко делала упражнение под Fever? Хочется повспоминать:) Если помните напишите плиз:).

RU
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:41 | Сообщение # 157

Боряна,какая она классная,хорошее интересное упражнение,нестандартная хореография,очень интересная и конкурентоспособная спортсменка.Очень понравилась,и это только первый старт в сезоне.Удачи ей в следующих стартах.Украинки- Влада в многоборье какая то не собранная,безразличная,ошибки тела так и остались: подсогнутые колени,деревянное лицо,робот с плохим исполнением.Понравилась Оноприенко -  с настроением,желанием,молодец ребёнок,знаю эту девочку лично,трудолюбивый и целеустремленный ребонок,удачи и здоровья ей.Кристина - мне совсем не нравится эта гимнастка,не все смотрела ее видео,поэтому ничего писать не буду,но результат вроде для такого турнира не плохой,поэтому удачи ей и терпения и здоровья.

Добавлено (31.03.2019, 20:48)
156,да вы наверное правы,по поводу потерь,но эти девочки как глоток свежего воздуха:воздушные,легкие пушиночки,а не танки броненосцы.Не всем быть чемпионками,Ашрам,Аверины - это тяжелые цирковые трюкачественные гимнастки,от Аверенных уже как то оскомина.Мне больше нравятся такие как Селезнёва,Солдатова,но Аверены пока лидеры;а как там будет дальше,побачимо

Добавлено (31.03.2019, 20:50)
Спасибо Инессе,за  интересные   коментарии

US
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 20:53 | Сообщение # 158

157

Ах вот вы о чем! Конечно да, если убрать результат, а смотреть на сам принцип работы и на фигуру - то да, Гузенкова и Анненкова это хорошая, качественная классика:)

Добавлено (31.03.2019, 21:01)
https://www.youtube.com/watch?v=Pu7PK5XkSqw

Сама нашла. Вот она  Алиночка:))) Какая обаяшка!

ПС у них даже купальники похожи.
RU
Леха777Дата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:18 | Сообщение # 159

Интересный получился ГП) Арина выиграла многоборье, потом мяч и 2 серебра. Набирает форму, это радует. Дина собралась после неудач в многоборье и взяла 2 финала из двух, да еще как - агрессивно, напористо, эмоционально, на полную катушку!) Селезневой не хватило самую малость, но она рядом, ей бы чище делать, а так всё красиво и интересно) Линой сильна, ее 22,95 в обруче это рекорд для личниц. Групповички основной состав в этот раз понравились. Не зря их видать столько критиковали за всё после гп Москвы. Совсем другая картина! Теперь продолжать в том же духе, работать и совершенствовать. Украинская группа удивляет. 25,5 это офигеть можно, тем более после наших 25,250. Молодцы, стараются. Впереди Кубки мира, вся жара впереди))
RU
ГостьДата: Воскресенье, 31.03.2019, 21:22 | Сообщение # 160

158,да причём тут это,но если все гимнастки будут как пушечные ядра,то на чем глаз остановить,к тому же Гузенкова и Трубникова это будущее России и ваш негатив по поводу этих девочек как то не патриотичен и непонятен
US
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!