Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 23:39 | Сообщение # 821
На счет предмета Кудрявцевой. Это заслуга тренера, что казалось, что у нее космический предмет. Сравните ее мяч 2012 год на Юниорской Европе на ОИ. Основа одинаковая. Там По факту ничего нереального. Да, сложные ловли в перекаты. Но у нее было по 1 - 2 вращательных движений под бросками и ловель в ноги, за шею и тд. не было. То же и с булавами. Это гениальные постановки. В обруче только в последний год появилось что то сложное. А лента всегда была вообще без риска потерять. Хотя конечно с Ризатдиновой не сравнить. Сложный предмет был у Максименко! У Саломе сложность. Про Ашрам и Болгарок я вообще молчу.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 00:38 | Сообщение # 823
Статус: Offline
Кстати, вы не обращали внимание на Воложанину из Болгарии? там комбинированные повороты по 10-11 вращений насчитывал , в Планше по 8-9. Вот это вертикаль у неё!!! Но с предметом сыровато
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 01:13 | Сообщение # 824
Вообще правила Это такая противная вещь.... Вот программы Оноприенко и Пограничной. Сложность по исполнению не сравнить. Но по баллам выходит примерно одинаково. Потому что можно поставить более легкие вещи, стоящие одинаково с каким то трюковым. И зачем тогда рисковать, ловить ногами или за спиной, если можно передать из ножки в ножку. (Я не фанат ни той, ни другой. Просто для удобства сравнения).
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 08:49 | Сообщение # 826
ЦитатаDionisis_gr ()
Группа: Проверенные Сообщений: 161 Статус: Offline Кстати, вы не обращали внимание на Воложанину из Болгарии? там комбинированные повороты по 10-11 вращений насчитывал , в Планше по 8-9. Вот это вертикаль у неё!!! Но с предметом сыровато
Обращали. Таня начинала в Иркутске, потом Дмитров, и теперь Болгария) Повороты крутейшие!
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 09:21 | Сообщение # 827
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
Кстати, вы не обращали внимание на Воложанину из Болгарии? т
И мне нравится Воложанина. Но у нее потерь много и сложности иногда не хватает. Она выделяется гибкостью и поворотами. Если в Дмитрове тренировалась, тогда понятно откуда повороты. Дмитровская школа славится поворотами, Солдатова пример Мяч 2018 мне нравился ее https://youtube.com/watch?v=ju1p5ruizXE Я ее мяч видео выкладывала в Lisbon. Интересный под вальс. Там поворот один комбинированный сорвала по ходу, а второй скрутила. Ей рейтинг и стабильность надо наработать https://youtube.com/watch?v=oQk9snO5eLI
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 25.03.2019, 09:22
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:02 | Сообщение # 828
Dionisis_gr, меня так же зацепило, что Влада не любит тренироваться. Странно. Радует, что любит выступать. Насчет Максименко, Алина сам призналась в интервью через несколько лет , что все ее проблемы олимпийского цикла были.... ее проблемами. Она сказала, что, да, действительно не дорабатывала и только сейчас это поняла. Думаю, от нее требовали большей отдачи (что вполне естественно для тренера), а она ленилась. Доленилась до 6 места на ОИ. Влада, может быть и вправду не доделывает треню. Ведь видны же технические ошибки. Если бы пахала, их бы не было. так что тут с Дерюгиной я согласна на все 100. Про Алину написала факт, не с целью написать о ней плохо. Очень люблю ее и уважаю за то, что она сейчас делает в мире гимнастики.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:24 | Сообщение # 829
828
Я думаю тут дело в личном тренере. Главный тренер не имеет возможности много сил уделять каждой спортсменке. Главный может только критиковать и говорить что нужно доработать, а нянчиться и уговаривать должен личный тренер.
Дерюгина, наверно, имеет ввиду что для победы нужно тренироваться больше. Влада говорит что и так выкладывается, а баланс между всем этим должен найти личный тренер.