Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 23:39 | Сообщение # 821
На счет предмета Кудрявцевой. Это заслуга тренера, что казалось, что у нее космический предмет. Сравните ее мяч 2012 год на Юниорской Европе на ОИ. Основа одинаковая. Там По факту ничего нереального. Да, сложные ловли в перекаты. Но у нее было по 1 - 2 вращательных движений под бросками и ловель в ноги, за шею и тд. не было. То же и с булавами. Это гениальные постановки. В обруче только в последний год появилось что то сложное. А лента всегда была вообще без риска потерять. Хотя конечно с Ризатдиновой не сравнить. Сложный предмет был у Максименко! У Саломе сложность. Про Ашрам и Болгарок я вообще молчу.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 00:38 | Сообщение # 823
Статус: Offline
Кстати, вы не обращали внимание на Воложанину из Болгарии? там комбинированные повороты по 10-11 вращений насчитывал , в Планше по 8-9. Вот это вертикаль у неё!!! Но с предметом сыровато
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 01:13 | Сообщение # 824
Вообще правила Это такая противная вещь.... Вот программы Оноприенко и Пограничной. Сложность по исполнению не сравнить. Но по баллам выходит примерно одинаково. Потому что можно поставить более легкие вещи, стоящие одинаково с каким то трюковым. И зачем тогда рисковать, ловить ногами или за спиной, если можно передать из ножки в ножку. (Я не фанат ни той, ни другой. Просто для удобства сравнения).
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 08:49 | Сообщение # 826
ЦитатаDionisis_gr ()
Группа: Проверенные Сообщений: 161 Статус: Offline Кстати, вы не обращали внимание на Воложанину из Болгарии? там комбинированные повороты по 10-11 вращений насчитывал , в Планше по 8-9. Вот это вертикаль у неё!!! Но с предметом сыровато
Обращали. Таня начинала в Иркутске, потом Дмитров, и теперь Болгария) Повороты крутейшие!
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 09:21 | Сообщение # 827
Статус: Offline
ЦитатаDionisis_gr ()
Кстати, вы не обращали внимание на Воложанину из Болгарии? т
И мне нравится Воложанина. Но у нее потерь много и сложности иногда не хватает. Она выделяется гибкостью и поворотами. Если в Дмитрове тренировалась, тогда понятно откуда повороты. Дмитровская школа славится поворотами, Солдатова пример Мяч 2018 мне нравился ее https://youtube.com/watch?v=ju1p5ruizXE Я ее мяч видео выкладывала в Lisbon. Интересный под вальс. Там поворот один комбинированный сорвала по ходу, а второй скрутила. Ей рейтинг и стабильность надо наработать https://youtube.com/watch?v=oQk9snO5eLI
Сообщение отредактировал InnesSa - Понедельник, 25.03.2019, 09:22
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:02 | Сообщение # 828
Dionisis_gr, меня так же зацепило, что Влада не любит тренироваться. Странно. Радует, что любит выступать. Насчет Максименко, Алина сам призналась в интервью через несколько лет , что все ее проблемы олимпийского цикла были.... ее проблемами. Она сказала, что, да, действительно не дорабатывала и только сейчас это поняла. Думаю, от нее требовали большей отдачи (что вполне естественно для тренера), а она ленилась. Доленилась до 6 места на ОИ. Влада, может быть и вправду не доделывает треню. Ведь видны же технические ошибки. Если бы пахала, их бы не было. так что тут с Дерюгиной я согласна на все 100. Про Алину написала факт, не с целью написать о ней плохо. Очень люблю ее и уважаю за то, что она сейчас делает в мире гимнастики.
Дата: Понедельник, 25.03.2019, 10:24 | Сообщение # 829
828
Я думаю тут дело в личном тренере. Главный тренер не имеет возможности много сил уделять каждой спортсменке. Главный может только критиковать и говорить что нужно доработать, а нянчиться и уговаривать должен личный тренер.
Дерюгина, наверно, имеет ввиду что для победы нужно тренироваться больше. Влада говорит что и так выкладывается, а баланс между всем этим должен найти личный тренер.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!