Спортивная атрибутика в Казани: изготовление кубков, медалей и других наград | Золотой Город Открытая клубная лига. Соревнования по художественной гимнастике «Зимний Кубок Удачи», 7-8 декабря 2024, Мытищи, деревня Марфино
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 25.11.2024, 18:51
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Grand Prix - Deriugina Cup, 15-19.03.2019, Kyiv, Ukraine
RGForYouДата: Четверг, 13.12.2018, 19:57 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Deriugina Cup - Кубок Дерюгиной 2019
Grand Prix
15-17.03.2019, Kyiv

www.deriuginacup.com - ukraine-rg.com.ua - facebook.com/deriuginacup
Стартовые списки:
14 марта
15 марта
16 марта
Онлайн результаты: http://172.104.246.10/resultx.php?id_prop=1343
Результаты всеукраинского турнира: http://172.104.246.10/resultx.php?id_prop=1306

Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan
Видео награждения будут выложены на канале Youtube.
karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm

Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production

Сайт студии - https://www.phoenixstudio.in.ua/
YouTube Канал - https://www.youtube.com/phoenixstudio
Facebook - https://www.facebook.com/PhoenixStudioHQ
E-Mail -   PhoenixStudioHQ@gmail.com
Instagram - https://www.instagram.com/phoenixstudio_production/
Тел. - +380979259595 (Viber\Whatsapp) +380987696569 (Viber\Telegram)
Фотограф соревнований - Мария Музыченко
 www.m-m.photos
 info@m-m.photos
 +38 066 472 23 13
 @mariyamuz
mariya.muzychenko

Фотограф: Максим Подопригора
facebook
Instagram
Viber: (095)5213512
Mail: aktelsoft@gmail.com
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ AIPS ФОТОГРАФ ИГОРЬ САХАЦКИЙ.
тел. +38-050-948-23-88, E-mail:  sahackij@gmail.com  , https://www.facebook.com/sahackij
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»!
Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki.
Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Среда, 20.03.2019, 12:32 | Сообщение # 671

Подскажите пожалуйста что дарили и каким был взнос. Неужели такая секретная информация?
UA
InnesSaДата: Среда, 20.03.2019, 12:52 | Сообщение # 672
Ребята видели блог Лидии Виноградной smile Все зависло, многое не работало, я не судила. Такое ощущение, как оправдывается biggrin
https://sport.ua/news/433630-posleslovie-k-kubku-deryuginoy
Какое упущение dry Гузенкову Анастасию тренирует Юлия Барсукова. Олимпийская чемпионка между прочим. Ни слова про нее. Юля тоже была на соревнованиях, но Вера Ефремовна хорошо про Владу сказала, поэтому можно отметить Канаеву и Веру Ефремовну. Упс smile Видно Барсукову не уважают dry
RU
alalipowskaДата: Среда, 20.03.2019, 12:55 | Сообщение # 673
Цитата InnesSa ()
Прыжок у нее есть, а формы в прыжке нет, колени согнуты или тело скукоживается в прыжке казак например, коряво и некрасиво.

Ой... а я тоже самое хотела про Авериных сказать... "Чем дальше в лес, тем... толще партизан". С каждым годом с хореографической точки зрения сестрички теряют красивые линии тела - только цирк с предметами и с укороченными линиями тела (ну понятно, что б быстрее)...
А украинки мне как раз нравятся красивыми прыжками и вращениями. Да, предмет отстает... Но по мне так вообще зачем столько предмета? ХГ - это сочетание тела и предмета, а не культ чего-то одного с скрончением чего-то другого...
Мне нравятся и Никольченко, и Оноприенко, и Пограничная... Насчет того, кто будет на ОИ - никаких прогнозов делать не хочу...
По мне, так ХГ также не должна быть олимпийским видом спорта, как и спортивные бальные танцы. Ну раз уж стала, так, естественно, при столь относительности оценки художественной составляющей - будут интриги и тайны "мадридского двора" и "африканские страсти"...
Желаю удачи всем гимнасткам. В любом случае - это титанический труд и самих гимнасток, и их тренеров, и их хореографов, и их родителей.
Успеха! Удачи!
RU
alalipowskaДата: Среда, 20.03.2019, 13:00 | Сообщение # 674
Цитата Гость ()
Пример приведите. У Никольченко как раз прыжки из самых красивых- прямо Вам первого фотографа из вышеприведенных в теме цитирую жете прогнувшись https://www.facebook.com/photo.p....theater идеальная форма корпуса, идеальные ноги и обратите внимание на выворотную стопу передней ноги (очень многие гимнастки косолапят, не буду называть фамилии лидеров, в том числе российских вы найдете эти фото без труда). И кольцо https://www.facebook.com/photo.p....theater

С хореографической точки зрения - соглашусь. Вид прыжков по мне так идеальный. Вообще у украинских гимнасток хореографическая составляющая ближе к балетной: меньше косолапости и завернутости.
RU
ГостьДата: Среда, 20.03.2019, 13:14 | Сообщение # 675

С Инессой согласна с каждым словом,Никольченко хореографически очень низкого уровня,колени торчать из за недорастянутости подколенных связок,стопы не работают,руки как грабли.Девочка по хорошему наглая,как надо,но нужно работать над слабыми местами.Предмет!!???конечно есть,она же не без предмета выступает,но то что она им умеет делать очень слабо.

Добавлено (20.03.2019, 13:17)
---------------------------------------------
Турнир очень слабый,скорее фестиваль ,а не уровень гран-при.

NL
InnesSaДата: Среда, 20.03.2019, 13:19 | Сообщение # 676
Цитата alalipowska ()
С хореографической точки зрения - соглашусь. Вид прыжков по мне так идеальный. Вообще у украинских гимнасток хореографическая составляющая ближе к балетной: меньше косолапости и завернутости.

У Лалы Крамраненко лучше повороты, чем у Никольченко и больше оборотов. У Саши Солдатовой красивая форма прыжков и поворотов, оборотов больше крутит. У Горносько Алины красивая форма прыжков и повороты хорошие в планше по форме лучше, чем Никольченко. У Кати Селезневой вообще идеальная техника прыжка. Вот это эталон. Гимнастика это не только элементы, а еще Музыка и Предмет. Красиво когда симбиоз, а еще когда и душевно в придачу это красота. По мне это Шедевр!!
А мериться у кого ноги длиннее, прыжки красивее, спина гибче дело не благодарное.
Вот когда элементы портят симбиоз, вот тогда можно пообсуждать. Ведь когда нет работы с предметом и о музыке не думаешь можно и элементы красиво делать. Во время выступления у Линой Ашрам прыжки высокие и мощные, эффектно смотрится и не обращаешь на стопы, косолапость.
Такое ощущение, что нас хотят заставить полюбить Никольченко. Насильно мил не будешь. Пусть на ковре доказывает все cool

Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 20.03.2019, 13:22
RU
ГостьДата: Среда, 20.03.2019, 13:28 | Сообщение # 677

Цитата В В В ()
Про Никольченко.  Вам имя Вера Ефремовна Штельбаумс что-то говорит?  Мною глубоко уважаемая тренер Жени Канаевой, после ЧМ в Софии сказал, что Влада Никольченко это гимнастка, которая ей очень понравилась и у нее...... читаем по буквам ЕСТЬ ПРЕДМЕТ.  Авторитетное мнение человека, подготовившего двухкратную олимпийскую чемпионку чего-то стоит. Нам может не нравиться, нравиться гимнастки из наших личных субъэктивных, за ангажированных соображений. Если гимнастка берет медаль на международном соревновании и ее оценивают профессионалы, то эта гимнастка действительно заслуживает того, что ей ставят. Если нет, к черту всю систему оценивания.  Всю, понимаете, всю до конца. Вместе с ее оцениванием Авериных, Солдатовой, Ашрам и т.д.

Вера Ефремовна такого не говорила! 

– Кто вам понравился на чемпионате мира, если не брать наших девушек?– Очень понравилась украинка Влада Никольченко, понравились итальянские девочки Бальдассарри и Аджурджукулезе, и белоруска Екатерина Галкина. Никольченко типичная представительница украинской школы?– Имеете в виду заточенностьпод хореографию? Эта девочка уже другая. Вот в предыдущем олимпийском цикле в сборной Украины была Аня Ризатдинова. Хорошая гимнастка, но по работе с предметом, по сложности – проигрывала соперницам. У Никольченко уже совсем другая программа. Думаю, через годик Влада составит серьезную конкуренцию россиянкам и всем остальным. Сейчас она немного «сыровата». Хотя она высокая, красивая, амплитудная.

Добавлено (20.03.2019, 13:31)
От себя добьавлю, что с предметом со времен Ризатдиновой изменения есть, но мелкой работы, интересных находок, которые есть сейчас у всех ведущих стран, у Украины, вернее у Влады теперь,  как не было , так и нет. Бросок-прижала к полу, кувырок-прижала снова. И так со всеми предметами. Особенно обруч и булавы.

Добавлено (20.03.2019, 13:41)

Цитата Гость ()
Много  чего понаписывали про этот турнир,но самый объективный анализ это у  ИнесСы.Это самый слабый турнир который приходилось наблюдать.Турнир спасло присутствие девочек из России,Белоруссии,Грузии,и Болгарии.Это как глоток свежего воздуха,а то от украинского нафталина можно задохнуться.Никольченко,можно похвалить только за волю к победе любой ценой;мне нравиться эта непробиваемая девочка,предмета как не было так и нет и уже и не будет,а её это сильно и не тревожит,думает на кривой козе въехать на пьедестал ОИ,как давече её колежанка по команде.Мелещук подтянулась?коряга корягой,но тоже хочет в таком виде на ОИ.Дьяченко красивая и всё есть для этого вида спорта,но без психолога никак не справиться со своей нервной системой.Пограничная и Оноприенко -про них рано ,что то говорить,слишком маленькие,хоть и стараются;в сухом остатке-кто?две коряги и красавица,которой врядле доверят,слишком неуравновешенная.

+1

С хореографией прям беда. У Влады жетэ в кольцо в том году еще худо-бедно с натяжкой был, в этом стал еще хуже. Жетэ ан турнан тоже стали хуже. Судя по детским видео-это идет из детства. Но такие прыжки это позор для Укр. сборной. Вон как летит Дьяченко! Никаких вопросов и "это у нее острые коленки". Ага. Не поленюсь найду жетэ с "коленками", но правильно растянутыми связками.  Таких углов в ноге не будет! У Ризатдинровой в начале карьеры был тоже не ахти прыжок, бедро висело, но потом доработали! Как ИИ может спокойно смотреть на это -непонятно. 

Дьяченко это конечно боль...Такая красота, такие линии, шаг и такая убитая психика. Лично я жду что покажет Оноприенко. 

На Гала Ириша (у блин Ырыша) стояла после номера с сердечками в обнимку с Кристиной и Викой, так они от нее мечтали смотаться. По ходу они ее боятся при чем обе. Она на камеру им там че то в уши пела , но у девушек на лице какой то адский страх был. Ни одна даже не улыбнулась в ответ.
RU
InnesSaДата: Среда, 20.03.2019, 13:46 | Сообщение # 678
Цитата Гость ()
--------------------------------------------
От себя добьавлю, что с предметом со времен Ризатдиновой изменения есть, но мелкой работы, интересных находок, которые есть сейчас у всех ведущих стран, у Украины, вернее у Влады теперь,  как не было , так и нет. Бросок-прижала к полу, кувырок-прижала снова. И так со всеми предметами. Особенно обруч и булавы.

Согласна с Вами. Ждала в этом сезоне прорыва. Пока не удивила. Очень многие находки скопированы у других гимнасток. Лидер такого себе не должен позволять. Даже Дьяченко в обруче много делает уникального с предметом, которое делается в основном Аленой.
Поставили на первое места Владу и радуются. Хвалите и поздравляйте. Так не заслуженно и не за что. С такими то ощибками а булаввх и мяче. Это как говорится, без меня меня женили biggrin Виноградная хоть и отмазывается, но она замешена в судействе. Она главный судья и отвечает за результат. Оценки Владе очень были завышены.

Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 20.03.2019, 13:48
RU
alalipowskaДата: Среда, 20.03.2019, 14:07 | Сообщение # 679
Цитата InnesSa ()
У Лалы Крамраненко лучше повороты, чем у Никольченко и больше оборотов. У Саши Солдатовой красивая форма прыжков и поворотов, оборотов больше крутит. У Горносько Алины красивая форма прыжков и повороты хорошие в планше по форме лучше, чем Никольченко. У Кати Селезневой вообще идеальная техника прыжка.

Да, с этим не спорю совершенно. Названными гимнастки с блестящими хореографическими данными. (Ещё Катюшу Галкину стоило бы включить, как гимнастку тонко чувствующую музыку... Ныне это редкость.)
Правда Саша последнее время без конца стала вываливать бедро (такое ощущение, что то ли ей сделали "блуждающее" бедро, то ли развивается серьезная микротравма).

Но... Субъективизм оценок ХГ есть, был и будет...

Что касается Никольченко и других украинских гимнасток - они потихоньку прогрессируют. И это радует.
Мне нравится находить в них приятные изменения к лучшему. Нравится их разнообразие.

К сожалению у сестричек Авериных, которых я очень обожала в их юные годы, с хореографической точки зрения идет регресс.

Никто никого любить (или ненавидеть) не предлагает. tongue У Влады много проблем, но прыжки и повороты хороши.

Мне нравятся и российские гимнастки, и украинские, и наши (теперь уже не совсем наши) - белорусские.
И, лично моё мнение, нужно пожелать Владе, её тренеру и хореографу, стараться наработать предмет и найти приличные музыкальные композиции.

Ну и самое главное для нас всех - надо не "плющить", а выращивать (как это не парадоксально) соперников. Соперники должны быть на уровне. Соперники должны отличаться.

Мне вот на Гран-При в Москве было невыносимо скучно... Скрашивали общее ощущение только зарубежные гимнастки (в том числе Пажава, Салос). Мало приехало гимнасток с других стран - это явно тревожный звоночек... Дина с узлом на ленте... Тоже проблем море... Думаю, что их море в любой стране, устраивающей гран-при... Но в Москве этот раз было реально скучно.

А на Дерюгинском Гран-При повеселее и народу побольше.
(Показательные я не смотрю нигде и никогда. Ну пока шоу и ХГ для меня как-то не срослись... Пока шоу с ХГ - это кошмар)

И поэтому я просто хочу пожелать всем гимнасткам - разнообразия, творчества, музыки, предмета.
RU
InnesSaДата: Среда, 20.03.2019, 14:12 | Сообщение # 680
Мне на Гран При в Москве не было скучно. Признаюсь я ждала наших гимнасток. Не знала их новых программ. Поэтому больше наоборот россиянок смотрела. Они лидеры на них идет ориентировка судей, гимнасток, болельщиков. Аверины отдельная тема. Они не выступали на КД поэтому не буду о них писать. Я жду россиянок, там им по ходу Винер дала по первое число. Была открытая тренировка контрольная, зрителей нагнали. Лале опять музыку под мяч поменяли. А жаль.. Мне нравился мяч Лалы и музыка ей подходила wacko
Аверины чистят программы. Уверена Ирина Александровна не даст им спуску. Посмотрим потом что наработли.

Сообщение отредактировал InnesSa - Среда, 20.03.2019, 14:14
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!