Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:35 | Сообщение # 361
ЦитатаInnesSa ()
а Никольченко просто завышали оценки. Вот и все дела
Вы смотрели, когда объявляли судей? Вы верите, что все судьи решили сделать подарок Дерюгиной и завысить оценки Владе? Я просто не понимаю, почему вчера не было такого ажиотажа. А именно сегодня все решили высказать свое фе. Даже по поводу ленты Авериной столько не возмущались. Странно, правда? Что позволено Юпитеру?
обожаю Селезневу, но сегодня и она была сама не своя...еще и видно что нога беспокоит. и с поворота в заднем на травмированной ноге чуть не упала... аж ёкнуло(у всех сегодня были помарки и ошибки, видно и переживали тк внутрикомандная борьба есть, и сложно все таки 4 вида подряд делать...
завтра соберутся все и покажут класс! удачи всем на завтра!
Я полностью с вами согласна. А тут уже всемирный заговор раскрыли и сожгли на площади. Влада нестабильная пока еще, посмотрим, что будет завтра. Но желаю нашим девочкам удачи!
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:40 | Сообщение # 362
Своё «фе» ещё с судейства преюниоров начали высказывать. Очень уж щедро своих оценивали. Владе не на пользу з четырьмя потерями в булавах на первом месте быть.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:42 | Сообщение # 363
Статус: Offline
А что позволено Юпитеру? У Влады были грубые ошибки в мяче и в булавах. Первое место должна была занять Тасева Катрин. Никольченко не заслуженно первое место отдали Это мое личное мнение.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:49 | Сообщение # 365
Я конечно понимаю что хозяйкам надо набрасывать баллы,но не да такой же степени чтобы с очевидными потерями в большом количестве и выходом за площадку выиграть гран-при
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:49 | Сообщение # 366
Согласна с гостем 357 у меня эту охоту отбили ещё во время чемпионата мира! Удалю наверное все ,что касается гимнастики из соц сетей. Права Годунко, что перестала смотреть за!
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:52 | Сообщение # 367
Как то неприятно дальше наблюдать за этими соревнованиями. Такая грязная медаль у Влады, грязная медаль за грязные выступления. Наверное с такими успехами и правда никто не будет приезжать на подобные гранпри. Итак состав гимнасток слабый, а в следующем году еще хуже будет. Жаль и правда двух Катерин. Влада с этой нереальной оценкой за ленту, эти булавы нелепые потерянные, переигранные эмоции в мяче. Ну незнаю, раньше всегда первый номер сборной Украины уважали, а сейчас кроме громких заявлений в пользу Влады ничего нет. Алена Дьяченко значительно лучше, жаль что к ней не могут подход найти. Из всех нынешних сборниц только Дьяченко хоть как то цепляет. Лучше бы ее за уши тянули.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:52 | Сообщение # 368
Позор турниру Дерюгиных. Сегодня с дочкой были. А завтра не поведу. Всю дорогу домой объяснять ей, почему Влада так плохо выступила и ей 1 место присудили- это печально.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:54 | Сообщение # 369
А мне больше групповичек из Израиля жалко. В Индивидуальных все ошибались и Никольченко хоть и завышали, но не до небес..А групповичкам где-то полчаса выставляли оценки. Протиы оценок Израиля не имею ничего против, им не занизили.Но то, как завысили Украине за второй день...Извините, но это настоящее свинство.Они побили рекорд в групповых упражнениях с многими помарками и потерей?Я думаю, что сами украинки понимают, что это не их золото.И у меня один вопрос:Чего судьи добиваются?Они добиваются того, чтобы к ним больше топовые гимнастки не приезжали?Итальянкам тоже занизили, к слову, оценка за булавы+ обручи должна была быть повыше.Я не профессиональный судья и поправьте меня, если вы не согласны со мной
Дата: Суббота, 16.03.2019, 23:56 | Сообщение # 370
Гость #368 я с вами полностью согласна, я поступлю так же. Нет в этом никакого смысла. Дети вообще не должны видеть несправедливость, это плохой пример. С такими то успехами неудивительно то, что гимнастику вообще исключат из олимпийской программы
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!