Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Суббота, 16.03.2019, 13:31 | Сообщение # 262
Согласна с гостем №230, у этих тренеров из Запорожья, все дети на одном уровне и практически каждый год был заявлен в турнире. Это говорит только о хорошей, качественной и правильно поставленной работе тренеров, равномерно направленной на ВСЕХ воспитанниц их школы! А так, конечно, как не нравится многим слово "массовка", но она к сожалению есть и во многих школах, для оплаты аренды и пр., а избранным и больше времени и внимания на тренировках.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 13:57 | Сообщение # 264
Если уж на чистоту, то стоит отметить и хороших девочек из Днепра, Киев (Восход), Киев (13школа)! Классные малышки. С удовольствием смотрели пре-юниоров. Очень хорошие растут гимнастки. Удачи !!! На счёт «массовки», то так могут выражаться лишь обиженные и некомпетентные люди. На таких турнирах выступают сильнейшие!
Дата: Суббота, 16.03.2019, 14:43 | Сообщение # 266
ЦитатаInnesSa ()
почему Аню Собещакову в групповые не поставят. Личницей ее не вывозят толком, а рост и фактура хорошие. Техникой предмета она хорошо владеет. Например вроде ее зовут Анастасия Возняк Очень Крупная девушка Она не очень гармонично с командой смотрится, можно вместо нее Анну поставить. Она бы улучшила внешний вид команды. Ирина Ивановна любит высоких и худеньких гимнасток, удивляет что эту крупную девушку держат в команде. Посмотрела фото просто тренировки групповых. Удивила фактура этой групповички
Ну "крупную" Возняк нельзя менять, на ней держатся самые сложные вещи в групповом, она самая опытная, и вес ей не мешает. А Собещакова думаю украсила бы групповое. Хотя и в личном, если не смотреть на потери, мне она понравилась. Хотя упражнения смотрятся какими то неотработанными, ну и потери опять таки.
Дата: Суббота, 16.03.2019, 15:06 | Сообщение # 267
Статус: Offline
А вот мне кажется что наоборот Возняк портит всю картину. Она грузная, с прыжками тяжелыми, в танц. дорожках не очень смотрится. Так и хочется назад ее спрятать. Видимо на ней сложность замечала что ошибается. Давно уже хотела написать, еще с 2018 не вписывается в команду. Но думала что мне кажется. Присматривалась долго. Это мое мнение она реально фактурой и работой тела портит впечатление внешнее команды. Если ее заменять фактурной. Будет лучше. Хотя бы на диету ее посадили бы
Дата: Суббота, 16.03.2019, 16:07 | Сообщение # 269
Плохо, что на сайте не подписано, кто из сеньорок по консурсу, а кто вне конкурса. У юниоров было прописано. А кто еще, кроме Дьяченко, в турнире сеньорок выступает по конкурсу?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!