Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. karinbutan.com тел: +38(066)594-07-28 karinbutan@ua.fm
Видео продакшн и видеосъемка от PhoenixStudio Production
Благодарим магазин Grand-Prix за поддержку Международного турнира по художественной гимнастике «Кубок Дерюгиной»! Также на сайте магазина до конца марта проходит акция: скидка -50% на определенные модели мячей, булав, палочек и лент Sasaki. Подробности по ссылке: https://allfordance.com/catalog/sale_1
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 14:28 | Сообщение # 621
А кто то не в курсе, что в Москве и в ЦОПе недёшево тренироваться, хотя не все за деньги, но с большим баблом независимо от иаланиа возьмут. И в Новогорске отдельные экземпляры с тугим кошельком тренировались и тренируются.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 14:34 | Сообщение # 622
Статус: Offline
Ребята ну что ни говори гимнастика покорила наши сердца и будет покорять многих. Причины прихода в спорт у всех разные. Кто-то хочет социального лифта и думает спорт высших достижений поможет в этом, кто-то хочет быть как например Алина Кабаева, кого-то манит красота, грация, кого-то родители заставляют. Отсюда и мнения о гимнастике разные. Поэтому как приходили, приходят, будут приходить в гимнастику, будут вариться в этой каше. Жизнь вообще не справедивая штука. Нужно в первую очередь с себя спрашивать. Мы все в мире варимся в этой системе, нравится не нравится, а приходится. И если менять, то менять все надо глобально и системно всем. Но всех в мире все устраивает. Ведь перемены это страшно, старое рушится а нового еще нет. Если брать глобально, то это катаклизм или война. Там уж не до гимнастики всем будет. Поэтому обожаю гимнасток лиричных, душевных, красивых, легких и воздушных, грациозных, элегантных, экзистенциальных. Такой мир мне по душе. Хоть попадаешь в этот мир ненадолго где хорошо и уютно Фото шикарные выложили. Спасибо. Катя Селезнева такая красавица Умница. Я так за тебя болела. Мне так жалко Катю Твори Катюша у тебя получается
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:15 | Сообщение # 626
Я у же поняла что вам все не так. Не читайте комментарии раз вам не нравится. Я показательные не смотрела и не комментирую их. Как я могу поддержать, то что не смотрела?! Хоть раз Вы что-то написали про выступление гимнасток, заоегистрировались.? А то исподтишка и диктаторство. То пиши,то не пиши, туда не туда не ходи. Диктатура Каждый пишет то что думает. Это нормально. Вроде демократия и 21 век на дворе. После ваших комментариев еще больше убедилась Никогда Дерюгину нельзя пускать к руководству мировой художественной гимнастики. Это будет крах. Я больше не буду отвечать на ваши комментарии. Именно такие как вы уводите разговор в выяснения отношений. Хочется про гимнастику больше. Отношение уже выяснены давно. Сидите на другом форуме и радуйтесь. Ведь там есть где разгуляться. Я там больше не пишу.
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 15:21 | Сообщение # 627
Мне хочется отметить булавы Саломэ Пажавы. Очень понравилась постановка. Вот есть у этой девушки талант передавать музыку телом предметом. Молодец Саломэ твори свои шедевры нам они нужны https://youtube.com/watch?v=TnUb40xhotQ
Дата: Понедельник, 18.03.2019, 16:10 | Сообщение # 628
InnesSa, "Никогда Дерюгину нельзя пускать к руководству мировой художественной гимнастики. Это будет крах". А что идут разговоры? Мне кажется, она никогда и не претендовала на такое руководство. И если быть точнее, мировой художественной гимнастикой никто не руководит. У нас есть один руководитель , руководитель Международной федерации гимнастики. И руководит ею Ватанабэ.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!