Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
По старой доброй традиции судьи Открытого первенства г. Киева 01-02.10.2011 сообразили на троих… В смысле СДЮШОР 1, СДЮШОР 2, и Восход до начала соревнований распределили между собой места, а остальных позвали поучаствовать. Еще парочке дали места, это чтобы их тренера-судьи судили правильно. Но приличия ради надо было хотя бы сделать приписку «такие то участницы вне конкурсной программы, для поддержания общего количества биомассы детей». А соревноваться между собой будут… судьи. А дети… А кому нужны дети и их достижения кроме их родителей. Да никому. И уж точно не судьям. Им нету никакого дела до того кто как выступил. Надо себе любимой дать очередную медальку. Адский труд детей во внимание не принимается… Выкладываю видеоотчет Групповых упражнений по 2 юношескому разряду. Если у кого то есть турнирная таблица с результатами, то просьба ее выложить.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:29 | Сообщение # 31
Я не сравнивала не в коем случае её с КМС и МС ))))мама у вас очень хорошая девочка )успокойтесь!просто я говорю что в вашем году есть девочки не хуже по технике и элемнтам Это моё мнение!!!
Quote (Гость)
Таких как Дьяченко детей нет!!!! Разве я не права?
-мне просто кажется, что это уж слишком не объективное заявление Надо быть скромнее
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:23 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Мне Алена тоже понравилась - ладная такая, аккуратная. Вообще на турнире хороших девочек было достаточно, а призовых мест только три, к сожалению. Про судейство ничего не скажу, т.к. не специалист, но явных несправедливостей не замечено. Желаю всем гимнасткам, попавшим на чемпионат, хорошо выступить и порадовать своих тренеров, родителей и болельщиков. Кто знает - будет ли кто из спецов-фотографов снимать чемпионат?
ОЙ простите ПАПА Судя по теме Чемпионат Украины в Сумах где вы просили снять ДОЦЮ я ппдумала что вы мама))Тему о вашей дочке начали именно вы на этом форуме!!
Quote (Iga)
И скромнее нужно быть тому кто пишет о себе, либо о своем ребенке.
))))))так что по адресу!Удачи вашей девочке на ЧУ!!!И всем девчоночкам кто туда едет!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!