Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Пожалуйста, кто в зале, напишите свои впечатления. Кто понравился? Как выступают, как обстановка и уровень? Очень интересно, а информации мало. Спасибо!
Милые гимнасточки, мамочки, кто-прихватил кубок большой за 1 место. Дочка расстроена, работала, старалась...пока подходила к тренеру кто-то забрал. Конечно же по ошибке. Вот наши контакты 89038135663. Верните заслуженную награду
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 09:59 | Сообщение # 28
Дорогие родители, возможно кто-то из детей по ошибке взял кофту моей дочери : черную , трикотажную фирмы Kappa 40-42 размер. Буду очень благодарна если отзовется её нашедший. Купила её ребенку прям перед поездкой. И в третий день соревнований она исчезла , по словам моей дочери из её рюкзака в зале.
Дата: Воскресенье, 09.12.2018, 20:38 | Сообщение # 29
Да с подарками конечно беспредел! Моей сказали извини не хватило! Это как? Организаторы что не знают сколько детей заявилось? Взносы для всех одинаковые, но кто то с полным комплектом подарка и огромной косметикой уехал, а кому подушечку плюшевую 20 см в диаметре( И это областные соревнования с серьезной организацией???? А распределение мест? Судьи приглашенные сказали что у них даже в карточки не заглянули, все понятно... везде так немного бывает, но так откровенно своих только наградить......... Не советую ездить на такие соревнования!
Дата: Понедельник, 10.12.2018, 13:54 | Сообщение # 30
Была на параде. В основном все медали увезли Москва, Обнинск. Что-то досталось Калуге, Рязани, но единицы. Девочки из Обнинска очень сильные, медали заслуженные. Это мои впечатления. На счёт нехватки подарков-это ужасно. Мы тоже ждём итоговых протоколов.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!