Новогодний интенсив по художественной гимнастике, 3-7 января 2024, Москва Зимние учебно-тренировочные сборы по художественной гимнастике + Мастер-класс от Мастера спорта международного класса Елизаветы Полстяной, 3-8 января 2025, МО, Жаворонки
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 23.12.2024, 04:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Звезды Подмосковья», 22 декабря 2024, МО, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ВС «Призы Елены Посевиной», 28.11-01.12.2018, Тула
KaterinkaДата: Вторник, 13.11.2018, 13:53 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Всероссийские соревнования
«Призы двукратной олимпийской чемпионки, ЗМС Елены Посевиной»
28.11-01.12.2018, Тула

Трансляция от компании "Медиа Арт" на сайте VideoProSport.com
Фотографирование выступления гимнасток по предварительным заявкам.
Подать заявку можно на сайте http://videoprosport.com/
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва
ГостьДата: Четверг, 29.11.2018, 22:34 | Сообщение # 61

Спасибо за фото!!
RU
RGForYouДата: Четверг, 29.11.2018, 23:29 | Сообщение # 62
PantiДата: Пятница, 30.11.2018, 08:55 | Сообщение # 63
Если  кто   сейчас  в  зале,  пишите  пожалуйста  баллы clap
RU
ГостьДата: Пятница, 30.11.2018, 10:40 | Сообщение # 64

Может кто смотрит трансляцию, поделитесь пожалуйста информацией.
RU
KaterinkaДата: Пятница, 30.11.2018, 10:53 | Сообщение # 65
Грациозные гимнастки съехались в Тулу на Всероссийские соревнования

29 ноября в Туле стартовали Всероссийские соревнования по художественной гимнастике на призы двукратной Олимпийской чемпионки, заслуженного мастера спорта Елены Посевиной.

Турнир вызвал небывалый ажиотаж, количество участников было просто огромным. В оружейную столицу съехались более 700 спортсменок из 40 регионов страны: Москвы и области, Санкт-Петербурга, Курска, Краснодара, Калининграда, Ижевска, Пензы, Архангельской области и др. Гимнастки выступали в разных разрядах в групповом и личном первенствах.

Лидия Викторовна Зайцева, Заслуженный тренер России, главный судья соревнований:
Лидия Зайцева

- Все гимнастки очень сильные, судьи выставляют высокие оценки, даже за 20 баллов, что редко бывает. Слабых спорстменок нет. Я приятно удивлена и количеством, и мастерством гимнасток.

Тульскую область представляют около 40 спортсменок, на турнир мы отбирали самых лучших.

«Художницы» все хороши! С сияющими глазами и ослепительной улыбкой девчонки выходили на ковер и демонстрировали жюри свое мастерство. Яркие купальники, драйвовая музыка, упражнения с лентами, обручами, мячами, булавами — обязательные элементы любого номера. Каждая гимнастка пыталась внести свою «изюминку» в выступление, показывая сложные, «авторские» упражнения.

Художественная гимнастика — красивый и грациозный вид спорта. Практически любой номер спортсменки завораживает!

Тульская команда «Союз» стала первой в групповых упражнениях по мастерам спорта. Интересная деталь: среди гимнасток есть не только тулячки. Две девчонки приехали из Костромской и Московской областей специально, чтобы учиться в нашем областном училище олимпийского резерва.
Знакомьтесь — Анастасия Лукьянова, Анастасия Ломакина, Светлана Красоцкая, Елизавета Субботина, Василина Титова. Девчонкам по 16 лет.

- Соперниц у нас было много, около 17 команд. Мы все справились с эмоциями, трудностями. Не всё было хорошо, но основную задачу мы выполнили — победили, — говорят девчонки.

Настя Лукьянова из Костромской области рассказала, как влилась в коллектив:
- Я очень рада, что переехала в Тулу. Здесь для меня появились новые возможности, есть хорошие условия для работы. Город мне нравится! Коллектив меня хорошо и тепло принял.

Тренер команды «Союз» Анна Титова поделилась эмоциями от победы своих воспитанниц.
Анна Титова

- Безусловно, я рада такому результату. Мы серьезно готовились к соревнованиям, у нас были двухразовые тренировки. Поскольку это всероссийские старты, они включены в календарь Минспорта России и являются классификационным соревнованиями. Наша команда «Союз» необычная: у нас представители трех разных регионов. Девчонки приехали из Костромской и Московской областей, тренируются под моим руководством.

Главная поддержка гимнасток на соревнованиях — это их тренеры. Только они могут подобрать нужные слова, чтобы успокоить или, наоборот, взбодрить воспитанниц.

Ирина Столярова, старший тренер отделения художественной гимнастики спортклуба «Ижорец», приехала со своими спортсменками из Санкт-Петербурга.

Ирина Столярова

- Мы сюда приезжаем третий год. Здесь хорошая обстановка, сильная конкуренция. Я привезла на соревнования гимнасток в возрасте от 13 лет и старше. Девчонки выступили по программе и КМС, и по первому разряду. Мы очень довольны результатом. Спортсменки очень нервничали перед такими ответственными стартами. Но девчонки уже долго занимаются в команде, сами знают, как укротить волнение: обнимаются, желают друг другу желают. От нас, тренеров, зачастую нужны лишь последние наставления перед выступлением: «Вперед!», «С Богом!»

Воспитанница Ирины Столяровой — 14-летняя Луиза Козлова, капитан команды «Ижорец».
Луиза Козлова

- Мы сейчас подтвердили звание КМС! Мне кажется, наша команда выступила достойно. Перед соревнованиями на репетиции у нас был завал, многое не получалось. Но мы вышли на ковер, собрались и хорошо выступили. Конечно, нервничали. Но на это нельзя отвлекаться — три вдоха и вперед. Мне очень нравится художественная гимнастика. Хочу выполнить норматив мастера спорта, а затем стать тренером.

Соревнования продлятся по 1 декабря в СК «Новое поколение».
https://myslo.ru/news....portazh

KaterinkaДата: Пятница, 30.11.2018, 10:53 | Сообщение # 66

KaterinkaДата: Пятница, 30.11.2018, 10:53 | Сообщение # 67

KaterinkaДата: Пятница, 30.11.2018, 10:53 | Сообщение # 68

KaterinkaДата: Пятница, 30.11.2018, 10:53 | Сообщение # 69

KaterinkaДата: Пятница, 30.11.2018, 10:54 | Сообщение # 70

Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Учебно-тренировочный сбор по художественной гимнастике под руководством заслуженного тренера России, Олимпийской чемпионки Олеси Белугиной и Мастера Спорта России Натальи Белугиной «СЕСТРЫ БЕЛУГИНЫ», 2-8 января 2025, Москва

Copyright ALECorp © 2024
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!