Сам чемпионат должен пройти на базе спортивного комплекса Украинского государственного химико-технологического университета. Ответственность за безопасность проведения чемпионата будет на вице-президенте Федерации гимнастики Украины – Ирине Ивановне Дерюгиной.
Уважаемые родители и тренеры! В связи с большим количеством участниц, съемка будет производиться по предварительному заказу! Viber/WhatsApp: 0955213512 Facebook: https://www.facebook.com/AnSmily
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Ну и где же трансляция? В "купить подписку" пишут "нет в наличии". В худ. гимнастике все как почти всегда, "тайна покрытая мраком"! Даже групповые посмотреть нельзя! Ужасссссс!
Ну, закрыть комменты Чемпионата Украины, это сильно, конечно... Хотя, что комментировать , если видео не будет...Ну разве чьи-то способности договориться, а что еще обсудить предлагаете? Регламент?
Не думаю, что комментарии на данном форуме могли хоть как-то повлиять на судьбу интернет-трансляции. Не льстите всем здесь присутствующим :-) мы тут как с тем чучелом начальника в японских туалетах :-) Любое мнение имеет право на жизнь, если он не оскорбляет ни кого ... иначе: Велком бэк то ЮССР, ну или в одну из соседних стран, где за комментарии на форумах уже реальный сроки дают
Думаю, что топовых гимнасток потом в плейлисте выложат, если , конечно, сильно-присильно не наваляют. Групповые почти все были в прошлом году. Кроме МС, ну это и понятно, ведь решается судьба корочки. Я в принципе тоже за прямую трансляцию, но она редко бывает хорошего качества, поэтому ждем плейлист.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!