Сам чемпионат должен пройти на базе спортивного комплекса Украинского государственного химико-технологического университета. Ответственность за безопасность проведения чемпионата будет на вице-президенте Федерации гимнастики Украины – Ирине Ивановне Дерюгиной.
Уважаемые родители и тренеры! В связи с большим количеством участниц, съемка будет производиться по предварительному заказу! Viber/WhatsApp: 0955213512 Facebook: https://www.facebook.com/AnSmily
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:04 | Сообщение # 111
Статус: Offline
eseniia84, давайте общаться, кто же против. Я уже жду, жду уже этого общения. ЧУ прекрасный повод для этого. А бесконечный поток гостей просто научилась когда надо игнорировать. Пусть будут. Значит администраторам сайта так надо.
Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:14 | Сообщение # 113
А чем имя "Гость" отличается от "Алина0078" в плане анонимности? Или Алина0078 думает, что если активно сидит на форуме всех соревнований, то её все знают? Вот давайте начнём с Вас: напишите своё полное имя, фамилию , город , чья Вы мама... Слабо? Вы такой же анонимный гость, как и все...
Добавлено (16.11.2018, 16:16) --------------------------------------------- P.S.: eseniia84 , тоже приоткройте завесу)
Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:18 | Сообщение # 114
Регистрация не спасет от неадекватных анонимов!
Чем отличается Гость от зарегистрированного пользователя? Тем, что зарегистрированному можно написать личное сообщение и на форуме можно адресовать сообщение конкретному нику, а не анонимной группе Гости!
Что касается негативных высказываний, так среди зарегистрированных могут быть тоже неадекватные люди!
Как показала практика, очень часто информацией делятся Гости, а не зарегистрированные!
Меня просили закрыть данную тему, еще до начала соревнований, аргументируя, что вся информация будет на официальных страницах ФГУ! Кто-нибудь нашел на официальных страницах ФГУ стартовые листы или полную программу соревнований! Я нет!
Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:42 | Сообщение # 115
113, не надо быть наивным. Алина отличается тем, что если Алина написала, то с Алиной можно поспорить, ей ответить, с ней согласиться или нет. А с вами? Это единственое, что от участника форума требуется. Идентификация участника (как учасника форума, как еще вам объяснить для вас попонятливее?), а не идентификация лица (мамы, папы, тренера). А слабо придумать себе имя? И под ним заходит на форум? Что бы участники , например, понимали можно с вами вести диалог или нет. Да, я активно сижу на форуме, и да, кто-то меня знает. А вас?
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!