Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Киев, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Sofa_korol, я думаю, что гораздо эффективнее будет спросить вашего тренера, или же позвонить по телефонам в приглашении. Организаторы вряд ли читают этот форум. Это НЕ официальный сайт организаторов, они не обязаны его читать и тем более отвечать.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 08:59 | Сообщение # 39
Гость 38, а что с юниорами А, В (девочки 13-15 лет), что делать, не посоветуете? тоже спать днём положить??? А в воскресенье как быть, если у них в 7.30 индивидуалка, потом групповые, потом финалы??? Им в пятницу (не выступают) и в субботу (выступают ночью) впрок спать весь день?
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 13:51 | Сообщение # 40
Девочки, ну чего возмущаться? Не нравится, не идите на соревнования, растите не спортсменок а тепличных деток. У каждого совй путь и выбор! П.С. Моя тоже выступает и тоже как говорят маленькая 2010 год. Ничего страшного, не так много таких классных у нас турниров.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!