09 ноября, пятница 11:00-12:00 – выступление сборных команд ДСО и ведомств(5 обручей, 5 лент) 13:00-13:30 – открытие соревнований 13:30-18:10 – выступление сборных команд субъектов РФ(5 обручей, 5 лент)
10 ноября, суббота 11:00-12:05 – выступление сборных команд ДСО и ведомств(5 обручей, 5 лент) 13:00-17:40 – выступление сборных команд субъектов РФ(5 обручей, 5 лент) 17:50 – 18:10 – награждение победителей и призеров в многоборье групповых упражнения
11 ноября, воскресенье 11:00 – 11:40 – финал: упражнение с 5 обручами 11:40 – 12:20 – финал: упражнение с 5 лентами 12:40 – 13:00 – награждение победителей и призеров в отдельных видах многоборья ГУ
Платная трансляция соревнований будет доступна по ссылкам:
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Пятница, 09.11.2018, 15:23 | Сообщение # 112
Вот это я имела ввиду. Уже полилось..
ЦитатаГость ()
Даже уже и поинтересоваться нельзя про понравившихся, сразу во всем видите что-то. Видимо сами любите оскорблять раз по себе всех меряете. Смотрите и молчите тогда, а я спрашиваю мнение пдекваьных зрителей и объективных. Интересно узнать, кто за год вырос, ведь воемя идет и дети меняются в командах.
Дата: Пятница, 09.11.2018, 15:25 | Сообщение # 113
Оценки Ленингр обл еще нет. Но мне понравилась работа девушек,хорошо выглядят
Цитата Гость () Очень понравилась команда Ленинградской области,даже вопреки музыке) Рязанская область-супер Классная посиановка у республики Калмыкия Поздно прмсоединилась к просмотру,к сожалению О надо же,Ленинградская область обычно однаиз самых слабых команд, а можно оценки Лен области , удивили очень,девочки там шикарные и правда,тренерский состав слабый очен
Дата: Пятница, 09.11.2018, 15:26 | Сообщение # 114
все участницы умнички, многие команды понравились, но отметила для себя Новгородскую команду и музыка хорошая и упражнение но были недоработки или может волнение взяло верх...
Дата: Пятница, 09.11.2018, 15:35 | Сообщение # 115
А мне понравился Ставропольский край и Калмыкие хотя моя тоже выступает на этих соревнованиях первый раз и совсем из другой команды, а так я считаю все молодцы попробуйте столько работать и собраться с волнением !
Дата: Пятница, 09.11.2018, 15:38 | Сообщение # 119
когда идёт жеребьевка ,команды обычно разделяют в зависимости от ранее занимаемых мест. Поэтому, как правило один поток сильнее. Но это не значит, что в этом году , какая то Команда из « слабого» потока не сделает очень хорошо или Команда из « сильного» потока может все заволить. Почти каждый год меняется состав команды
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!