Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Ровно, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 10:47 | Сообщение # 62
Если кому то не понравилось судейство, давайте факты говорить, кого вытянули, а кого понизили. А то как-то надоедает. П. С. С нашего клуба много поехало девочет и не все в призовых, но я считаю все было справедливо и как по мне один из немногих турниров, где самое обьективное судейство. Спасибо организаторам за такой праздник для детей.
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 12:19 | Сообщение # 68
Не знаю, реальный или нет был Дзидзьо, но вел себя по-хамски, через слово "бляха-муха", фамильярность, беспардонность... Я просто не в курсе, т.к. не являюсь фанатом, может, он всегда так ведет себя. Моя дочка была в шоке от этого "сюрприза", да и я, смотря трансляцию. Дети же вокруг него были, девчонки, красавицы...Неужели не проникся? Сомнительные кумиры у детей. А турнир в целом понравился, к судейству претензий нет. "Битва" мастеров впечатлила. Красотки!!!
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 13:50 | Сообщение # 69
Очень справедливое судейство! Хоть мой ребенок и не был на пьедестале..но вопросов нет. Дети все сильные. Смотря выступление я уже не будучи судьей понимала, кто будет на первоми втором..и так оно и было. Сильный турнир и очень понравился.
Дата: Понедельник, 26.11.2018, 14:34 | Сообщение # 70
Добрый день . Подскажите , пожалуйста , можно ли как -то обменять подарок( кофту) на другой размер? 2008 и 2005 году дали кофты размер 146. Ребёнок 2005 года ,при росте 164, не может носит кофту 146. Очень мы ее хотели ..., но прийдется тогда на неё только смотреть , как на сувенир.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!