ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ AIPS ФОТОГРАФ ИГОРЬ САХАЦКИЙ. ГИМНАСТКИ С 2006г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА! тел. +38-050-948-23-88, E-mail: sahackij@gmail.com , https://www.facebook.com/sahackij
Планируется платная прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Одесса, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Сплошные комментарии от Феникса, у которого трансляции значительно дороже. Когда есть альтернатива - отлично. Хочешь, покупай и смотри. Нет, тогда не ной! Насколько я знаю все трансляции имеют затраты. Как вы себе представляете бесплатную работу? Возьмите сами и транслируйте бесплатно! Вы ведь тоже любите гимнастику!
Получается на одном турнире бесплатная транса , а на другом платная!! Уберите из положения строчку ПОПуЛиризация, за деньги это Продажа спорта родителям
Опять нытьё) Успокойтесь уже! Я вчера на маршрутках наездила около 40 гривен и не ною. Хорошо что хоть такой вариант есть, бывают турниры вообще без трансляций. Может ныть только тот, кого заставляют покупать. Остальное - тупая болтовня!
А кому еще продавать это шоу, если не родителям? Пора разбить розовые очки, если он сами ну никак не падают. Вы платите за общие тренировки, за постановки, за индивидуалки, за купальникиЮ предметы, поездки, стартовые Ну еще по мелочи тоже наберется, ну и за трансляцию, потому что интересует результат всего этого только вас(ну еще пара-тройка десятка друзей в Fb или Inst от скуки лайкнут). В чем проблема, все честно?!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!