ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЙ AIPS ФОТОГРАФ ИГОРЬ САХАЦКИЙ. ГИМНАСТКИ С 2006г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. ЛУЧШИЕ ФОТОГРАФИИ ВАШЕГО РЕБЕНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ВЫБРАТЬ НА КОМПЬЮТЕРЕ У АССИСТЕНТА ФОТОГРАФА! тел. +38-050-948-23-88, E-mail: sahackij@gmail.com , https://www.facebook.com/sahackij
Планируется платная прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Одесса, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:26 | Сообщение # 131
Добрый день. Хочу и я поделиться впечатлением от турнира. Зал красиво украшен, не холодно в зале, детям давали обеды. Наша команда осталась довольна. В отношении судейства как по мне все обьективно. Судили по программе FIG. Не было заоблочных баллов как на других турнирах. И что не маловажно тренер мог подать апелляцию на ребенка и отстоять правильные оценки. Ну и это нормально! Деток старались всех наградить, делили на клубы и СДЮШОР. Приедем еще, спасибо организаторам за такой праздник деткам.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:58 | Сообщение # 132
Спасибо , за соревнования . Очень довольны. Зал красивый , подарок . Удобно , что была трансляция , онлайн оценки. Я Мама ребёнка , не тренер поэтому судить баллы и оценки не буду , потому что не разбираюсь в тонкостьях. Но я смотрю, здесь многие Мамы профессионалы художественной гимнастики, они наверное олимпийские чемпионки или как минимум смогут отличить фундаментальную группу от нефундаментальной группы ( технические группы предметов ), разбираются в трудности предмета , знают как оценивается , знают лучше судьей и тренеров как работает и оценивается упражнение бригадой д , е Весь форум « знающих »
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 20:43 | Сообщение # 134
А мне очень жаль, что наша команда хотела приехать на этот турнир, но решили не ехать. А причина в том, что в категориях урезали кол-во видов. В категории В убрали финалы, а в категории С убрали один вид. И это к сожалению не единственный турнир на котором так делают. То есть стартовые взносы для всех одинаковые, а кол-во выделенного времени для ребёнка меньше и самое главное то, что нет возможности проявить себя более слабым детям, чем категория А. Хочется чтоб организаторы прислушались и вернули прежние положения! Возьмите во внимание тот факт, что приезжим детям и родителям очень дорого обходятся выездные соревнования. И приехать с одним видом как то вообще не интересно.
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:32 | Сообщение # 137
ЦитатаГость ()
Одних положительных отзывов не будет! И адекватные люди могут высказывать недовольство!
Адекватные люди приводят адекватные аргументы и не играет роли, положительные они или отрицательные. Правильно заметили, неадекватные всегда недовольны и доводы у них идиотские, противоречащие адекватным отзывам. Добавьте ко всему, что огромное количество адекватных людей с положительным мнением просто не оставляют отзывы.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!