Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 08.01.2025, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Осеннее сияние - 2018», 17-18.11.2018, Украина, Павлоград
KaterinkaДата: Среда, 03.10.2018, 09:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с большим количеством участниц прием заявок закрыт!

V Всеукраинский турнир по художественной гимнастике
«Осеннее сияние -2018» памяти Полины Антощенко
17-18.11.2018, Украина, Павлоград

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 20:03 | Сообщение # 141

Гость 139, так а чем обидели малышей так и не ясно?!вы поедьте не на поселковый турнир! Вот в Киев например или львов! Много турниров где не ставит по пять человек на место! А ещё можно на турнир грибановой сходить кака раз там все с медалями!!!!! И малыши это сколько лет вашему ребёнку?!

Добавлено (19.11.2018, 20:06)
---------------------------------------------
Организаторы!!!!! Выложите итоговые протоколы!!!!! И тогда много вопросов решится!!!!!

US
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 20:06 | Сообщение # 142

Цитата Гость ()
В быдло-среде всегда модно кого-то обсуждать и осуждать. Организуйте свой турнир со своими правилами, чтобы все были довольны и счастливы. А пока не организовали - довольствуйтесь тем, что есть и привыкайте достойно проигрывать
Я так понимаю вы организатор. Довольствоваться тем что вы организовали, правильно? Потому что сами не можем, да? Спасибо. Учтем. И сделаем выводы.
Кстати "своих правил" в спорте НЕТ.
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 20:28 | Сообщение # 143

О СПОРТЕ как раз речь, в основном, не шла. Речь шла о подарках, медальках, грамотах: не тем дали, не тех наградили, одних недосудили, других пересудили...А СПОРТА там было много, было много прекрасных талантливых девочек, которые заняли достойные места, показали свое мастерство в теплом, красивом, чистом зале. И мы, родители, имели возможность комфортно разместиться и посмотреть выступления. Почему вы не в состоянии видеть хорошее? Не получили игрушку - позор организаторам! Заняли надцатое место - позор организаторам!
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 21:00 | Сообщение # 144

Были на турнире. Есть плюсы: теплый, уютный, красивый зал, питьевая вода в зале, раздевалки, чистые туалеты. К судейству вопросов нет, по крайней мере, в нашей категории. Про награждение, действительно, в положении прописано: первые три места с медалями, 4-6 грамоты, и всем ценные призы. На что рассчитывали родители? А теперь куча недовольных  обливают грязью турнир. Из минусов: непонятная раздача дополнительных дорогих подарков, при одинаковом взносе, оплаченном авансом.
ES
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 21:05 | Сообщение # 145

А вы наверное в долях с организаторами и ваша мелка участь поедая явыражения,а вы неподумали,хотя я очень сейчас,вам наверное это не свойственно ,судя по выражению которые унижают не только всех кто
противится вашему мерзкому отношению к детям так же и ик их родителям благодаря которым ваше НЕБЫДЛО СРЕДА вообще скажите спасибо чтоб существует!!!!Я пишу с маленькой буквы вы не по ошибке,обращаяся к вам в единственном числе добускаю ошибку ведь В БЫДЛОСРЕДЕ это преподают ,а вы этого не отложили в памяти.А сколько матаемся по соревнованиям тагой гнили ещё не видели и дай бог чтоб это было в крайний раз попасть к НЕБЫДЛОСРЕДЕ!!!Гостьо-среде всегда модно кого-то обсуждать и осуждать. Организуйте свой турнир со своими правилами, чтобы все были довольны и счастливы. А пока не организовали - довольствуйтесь тем, что есть и привыкайте достойно проигрывать

Добавлено (19.11.2018, 21:10)
---------------------------------------------
Это вам ответ,жаль форматирование немного исказило его....но факт остаётся фактом!!!!

UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 21:12 | Сообщение # 146

Если вы называете людей быдлом, то кто тогда Вы???
Наверное очень "воспинанный и порядочный человек"
Если возмущённых сообщений более 100 шт.- значит есть за что!
Может стоило написать, что учтёте все в след.раз.

А так к вам действительно приедит уже не такое большое количество участниц!
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 21:15 | Сообщение # 147

Мой ответ был гостю 140
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 21:36 | Сообщение # 148

Ув. гость 145. Вы сами поняли, что вы написали? Даже не знаю, что и ответить...
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 21:51 | Сообщение # 149

Я могу повториться (не смотрите там начало)оно каким-то образом исказилось до не узнаваемости...аж смешно...редактирую...что гость 140 который называет всех участвующих в форуме БЫДЛОСРЕДОЙ,это я за тех кто пишет свои отзывы о соревнованиях негативно пытается возвысить себя НЕБЫДЛОСРЕДУ среди участников форума,причем подбирает слова оскорбительные,может быть горбатому легче когда он видит другого горбатого....ну а дальше по тексту ниже читайте....там всё понятно!!!!!!
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 22:03 | Сообщение # 150

Цитата Гость ()
В быдло-среде всегда модно кого-то обсуждать и осуждать. Организуйте свой турнир со своими правилами, чтобы все были довольны и счастливы. А пока не организовали - довольствуйтесь тем, что есть и привыкайте достойно проигрывать
Приезжайте к Нам в гости, на Наши соревнования, только очень хорошо подготовте ваших детей для Наших правил.
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Premium Sport Products

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!