Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Среда, 08.01.2025, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Морозко» (Открытая клубная лига), 15 февраля 2025, Москва Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
«Осеннее сияние - 2018», 17-18.11.2018, Украина, Павлоград
KaterinkaДата: Среда, 03.10.2018, 09:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В связи с большим количеством участниц прием заявок закрыт!

V Всеукраинский турнир по художественной гимнастике
«Осеннее сияние -2018» памяти Полины Антощенко
17-18.11.2018, Украина, Павлоград

Premium Sport Products Размещение рекламы на нашем сайте
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:39 | Сообщение # 91

Как обычные ДЮСШ смогли обойти ДЮСШОР?
UA
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:40 | Сообщение # 92

Гость 91, это Вы о ком?
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 22:56 | Сообщение # 93

Гость 82, вы считаете что кукла ЛОЛ в такой упаковке стоит столько же сколько и кусок раролона 15*25? Иирпзница между ними не в 1000 грн???
UA
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 23:02 | Сообщение # 94

Кукла Лол в такой упаковке стоит 3500 грн.!!!! И очень печально, что мы оплатили кому-то подарки!!!!!
UA
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 23:07 | Сообщение # 95

ГОсть 93, вопрос был в цене стартового,  он одинаковый для всех, именно это я имела ввиду, а не о цене подарка для каждого ребенка. Тут да, согласна, подарки не равноценны.
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 23:38 | Сообщение # 96

Спец. Призы за счёт спонсоров куплены.
Знаю, что всех наших взносов по 700грн. И даже по 1000, не хватит организовать такой турнир.
Аренда Света, музыки, оформление зала, ведущая, банкеты для судей..... очень не дёшево.
Аренда Света порядка 19тыс. Один день, слышала на других турнирах.
UA
ГостьДата: Воскресенье, 18.11.2018, 23:50 | Сообщение # 97

Гость 90! По какому поводу слезы были, просто интересно?! Если выступила не так как могла - понятно, а если из за подарка то.... а к организаторам просьба- стартовые протоколы быть должны!!!!! Если уж здесь есть страница! И если все прозрачно , то итоговые протоколы тоже быть должны!!!! И тогда вопрос о подарках отойдёт на задний план! А вообще возьмите пример с империи юных талантов! Где награждают денежными премиями только призовые места, но подарки для всех одинаковы, и по 6е место диплом, а дальше вызывают согласно месту по результату и тогда в принципе понятно на каком месте реьенок(и итоговый не обязателен), считай и все ясно на каком свете!!!!

Добавлено (18.11.2018, 23:59)
---------------------------------------------
В продолжение, подарок это ерунда по сравнению с качеством выступления и адекватной оценкой! Но в этом спорте веры нет, это да! Нет воли ни у организаторов ни у судей оценивать не по кум брат сват зачастую! Хотя бывает но редко))) беда нашего спорта и страны в частности! Как по мне, то лучше б стартовый был к примеру 300 -400 грн и никаких подарков не надо!!!! И стартов у детей было гораздо больше! Не за подарками ведь идём! Но понятно что всем хочется заработать) это и печально!

US
Гость 90Дата: Понедельник, 19.11.2018, 00:03 | Сообщение # 98

Гость 97, всех не успела опросить, но общее впечатление такое сложилось.
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 03:06 | Сообщение # 99

Замечательный турнир , тёплый красивый зал , хороший ковёр , разминочный большой . Что ещё нужно , для того что бы ребёнок выступил достойно ??? Вы все так возмущаетесь о стартовом взносе 700 гр , мы на все соревнования проходящие на достойном уровне всегда так платим и это нормально, потому что к сожалению наша страна спорт не поддерживает финансово так как бы нам всем хотелось . Не считайте деньги , устройте просто такой же турнир ,а потом говорите . «Дети в слезах,» извините , но проиграш это опыт без которого нет развития дальше, без конкуренции нет роста , так что дорогие Родители любите своих детей и не мешайте становиться им сильнее. Лично своему ребёнку я говорю , будь на голову выше и тогда никто не сможет засудить . И поверте это работает !!! Спасибо организаторам и обязательно вернёмся вновь !!!!
UA
ГостьДата: Понедельник, 19.11.2018, 09:41 | Сообщение # 100

Расшатанные нервы бедных девочек! Моя дочь тоже сказала, что лучше ящика лол нет подарка! И первое место не надо? Хоть и трудится каждый день по 3-4 часа! Подарки были осень странно распределены! Ребёнок не понял, неужели он так безнадёжен??? Очень неприятный осадок остался, когда Милою на камере в записи, плакать хочется, сколько детских слез там пролито! Больше ни ногой в Павлоград! Бесплатно не приедем! Столько работать и тренироваться, готовиться и посмотреть эту фальш вручения призов..... позор организаторам!!!!
UA
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Размещение рекламы на нашем сайте

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!