ВС «Путь к Олимпу», 22-23.09.2018, Москва
|
|
RGForYou | Дата: Пятница, 21.09.2018, 23:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всероссийские соревнования «Путь к Олимпу» 22-23.09.2018, Москва csm-sport.ru Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2018, 08:43 | Сообщение # 81 |
| Какая прелесть! что и требовалось доказать, 2009 г вообще 2 вид не делал, не говоря уже о несовпадении оценок!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2018, 13:52 | Сообщение # 82 |
| Узнаю методы МГФСО!!
Команда дочери групповая по КМС есть в протоколах, состав и оценки указаны.
НО НАША КОМАНДА ВООБЩЕ НЕ БЫЛА НА ЭТИХ 'СОРЕВНОВАНИЯХ'. Даже разговора не было, что может быть,поедем.
Организаторы, вам не стыдно.
Слышала, что очень долго не выкладывали протоколы с этих соревнований. Теперь понятно, почему.
В Москве все команды знают друг друга. На что вы рассчитывали.
Просто отвратительно.
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:07 | Сообщение # 83 |
| Во зачем так делают..Просто ужас какой-то. Портят свою репутацию. Два дня звонила и узнавала как они так могли..Детей записать просто для галочки.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2018, 18:59 | Сообщение # 84 |
| Родители, вот зачем это вам нужно? Когда судьба вашей команды будет решаться из за правил участия определенного количества спортсменок, иначе не получите КМС минимум, я думаю вы будете тихо сидеть в уголочке и не жаловаться на лишние команды.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2018, 19:41 | Сообщение # 85 |
| Делать вам нечего...
Все дети на своих местах.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 05.10.2018, 20:07 | Сообщение # 86 |
| А кто-то аж на двух местах сразу, Чарушина Алиса, например. Дурацкие правила присвоения разрядов, надо, все менять, а то так и будет очковтерательство. Нарисованные оценки некоторых девочек, просто впечатляют. Добавлено (05.10.2018, 20:21) --------------------------------------------- И да, понятно, что хотели как лучше (детям, чтобы разряд можно было присвоить),но получилось, все как всегда, неужели - эта ахинея в Москомспорте пройдет?
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 06.10.2018, 02:53 | Сообщение # 87 |
| "Филькина грамота" - и не стыдно взрослым людям. В ЦОПе соревнования проходили. И смех, и грех.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 06.10.2018, 16:35 | Сообщение # 88 |
| Дочь честно выполнила КМС, и не за счет других, приписанных спортсменок.
И если бы не новые правила, выполнила бы его почти на год раньше
И если бы наша команда учавствовала бы по-настоящему в этих соревнованиях , думаю, места и разряды распределились бы абсолютно иначе.
Результат и разряд надо получать в честной борьбе.
Все команды Москвы известны друг другу. Думаете, здесь выступала хоть одна сильная команда? Не смешите. Надо не в таких местах выступать, а на Первенствах и Кубках Москвы, на Надеждах Росии и Первенствах России. Там разряды получать. Сильные московские команды туда попадают и даже выигрывают.
Это что,благотворительная акция: получил разряд— помоги другому?
Стыд и позор таким соревнованиям
|
NL
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 00:46 | Сообщение # 89 |
| Вы что так завелись? Честно полученный КМС в Москве, , команда ваша в Новогорске уж поди? Раз если б выступили то ого-го, да ещё и с КМС. Я лично например знаю девочек, которые в сборной в Новогорске тренируются, а мастера ещё нет. Потому что выступали только на крупных соревнованиях, и посмотрите реальные оценки, редко у кого норматив выполнен. И фамилии этих девочек всем известны. И я что то не нашла в списках команд вот таких звёзд, которые сами и только на Надеждах России, как Вы пишите
|
RU
|
|
|