Будет проводиться прямая трансляция и видеосъемка студией Karinbutan Видео награждения будут выложены на канале Youtube. Заказ можно сделать на сайте karinbutan.com или отправив сообщение (Пульсар, Фамилия Имя и г.р. гимнастки) на тел: +38(066)594-07-28
НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2006 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com https://www.facebook.com/sahackij
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 13:59 | Сообщение # 92
Трансляция была в первый день и можно было посмотреть Харьковских детей без проблем))) это к тем, кто ищет подвох в том, что Харьковские выступали в первый день
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 14:39 | Сообщение # 93
Не знаю, как награждали вчера, меня интересовал 2009 год. Смотрела все выступления, на мой непрофессиональный и незаинтересованный взгляд награждение было адекватным, места распределены по заслугам. Все детки молодцы, было очень интересно на них смотреть.
Дата: Воскресенье, 04.11.2018, 18:08 | Сообщение # 96
Насчёт судейства. Поразила мадам азиатской внешностью с большими губами. В момент судейства умудрялась работать на всех фронтах: и жевать конфетку, закусывать яблочком и при этом успокаивать своих подопечных, они по очереди ходили к ней, как на поклон. Может она и со способностями Македонского, но отношение к выступающим детям, неприятно поразило!
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!