ПРОГРАММА 02 октября, вторник День приезда, комиссия по допуску, опробование команд в групповых упражнениях
03 октября, среда опробование основной площадки – индивидуальная программа
04 октября, четверг 11:00 -12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00 – 20:00 Соревнования в индивидуальной программе 16:00 – 16:20 Церемония открытия соревнований
05 октября, пятница 11:00-12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00-12:30 Награждение команд в многоборье в групповых упражнениях 13:00-21:00 Соревнования в индивидуальной программе
06 октября, суббота 11:00-18:30 Соревнования в индивидуальной программе
07 октября, воскресенье 10:00 - 17:30 Соревнования в индивидуальной программе 17:40 – 17:50 Награждение победителей в многоборье ИП
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Пятница, 05.10.2018, 13:18 | Сообщение # 692
671, ну зачем Вы так. К этому ребёнку я не имею нималейшего отношения, просто просматривала фотографии и мне действительно понравился купальник, да и гимнастка хорошенькая. Вот и захотелось узнать, какое место она заняла в 1 день соревнования и неболее того! Почему люди даже в благих намерения видят какой- то подвох?!
Дата: Пятница, 05.10.2018, 13:22 | Сообщение # 693
— Вы купили новые сапоги, Вера? — Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится? — Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё. — Значит, хорошие сапоги, надо брать.
В ТЕМУ ПРО КУПАЛЬНИК, ЕСЛИ НАЧАЛИ ОБСУЖДАТЬ, ЗНАЧИТ ИНТЕРЕСЕН! И КАК МИНИМУМ, "НИ КАК У ВСЕХ"
Дата: Пятница, 05.10.2018, 13:27 | Сообщение # 700
В б.п. должно быть 2 прыжка, 2 равновесия и 2 вращения ( соответственно правая и левая нога, обязательно) и еще 3 элемента из любой группы тела.... Поэтому 4 вращения возможно
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!