ПРОГРАММА 02 октября, вторник День приезда, комиссия по допуску, опробование команд в групповых упражнениях
03 октября, среда опробование основной площадки – индивидуальная программа
04 октября, четверг 11:00 -12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00 – 20:00 Соревнования в индивидуальной программе 16:00 – 16:20 Церемония открытия соревнований
05 октября, пятница 11:00-12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00-12:30 Награждение команд в многоборье в групповых упражнениях 13:00-21:00 Соревнования в индивидуальной программе
06 октября, суббота 11:00-18:30 Соревнования в индивидуальной программе
07 октября, воскресенье 10:00 - 17:30 Соревнования в индивидуальной программе 17:40 – 17:50 Награждение победителей в многоборье ИП
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:56 | Сообщение # 631
Выйдите сами где сидит 30 судей плюс наблюдатели по углам плюс зрители на трибунах и выполните упражнения, справьтесь с нервами и эмоциями, а мы поглядим кто как позорится. Не обижайте детей все стараются на максимум все чувствуют свою ответственность. Взяли на такой уровень соревнований Ура! Жизнь длинная посмотрим потом кто где. А сейчас смотрите молча и не обсуждайте детей.
Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:58 | Сообщение # 633
Триумфу состав пришлось менять, у них там девочку "ушли" за неделю до ЮГ. Спонсорша выжила. Как говорится, незаменимых нет, а спонсор он один-единственный. Вот и результат.
Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:59 | Сообщение # 634
Добрый день!Болеем за сильнейших, пусть не смотря ни на что победит достойная!!!Очень хочется в это верить!Вы знаете...мы пытаемся бороться...в нашем городе допустим на соревнованиях ребенку на день рождение подарили первое место, мы как родители не выдержали такого беспредела..пошли разбираться просили предоставить протокол....карточки...но чудесным образом все пропало, даже нашему тренеру не предоставили. К нам подходило много тренеров с других городов и поддерживали, а так же говорили что больше в наш город ни ногой. После этого в нашем городе в федерации приняли решение, что если будут возмущения по результатам соревнований..данного ребенка больше не допускать в собственном городе к соревнованиям. Это я о том что нужно бороться....они быстро находят как перекрыть кислород тем, кто мешает. И доказать ничего не реально.Вот так решают проблемы......
Дата: Пятница, 05.10.2018, 11:59 | Сообщение # 635
Гостю про позор Триумфа. Возьмите в руки ленту и покажите класс!!! Реально надоели. Для 2006-2007 это новый предмет. Они только начали с лентами выступать. Вы чего от детей хотите.
Дата: Пятница, 05.10.2018, 12:03 | Сообщение # 640
Извините,если я чем то обидела Ярославль и Дашу.А переходный возраст начинается в 14лет...Соколову знаем с Профсоюзов,хороший ребенок,..Но это моё личное мнение.Я смотрела вчера многих девочек с неизвестными мне именами.Полностью согласна с супер БП девочки Влады, кажется...фамилия и имя созвучны.Порвавились ещё многие у кого может и не всё получилось,но видна
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!