ПРОГРАММА 02 октября, вторник День приезда, комиссия по допуску, опробование команд в групповых упражнениях
03 октября, среда опробование основной площадки – индивидуальная программа
04 октября, четверг 11:00 -12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00 – 20:00 Соревнования в индивидуальной программе 16:00 – 16:20 Церемония открытия соревнований
05 октября, пятница 11:00-12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00-12:30 Награждение команд в многоборье в групповых упражнениях 13:00-21:00 Соревнования в индивидуальной программе
06 октября, суббота 11:00-18:30 Соревнования в индивидуальной программе
07 октября, воскресенье 10:00 - 17:30 Соревнования в индивидуальной программе 17:40 – 17:50 Награждение победителей в многоборье ИП
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Четверг, 04.10.2018, 22:44 | Сообщение # 541
Ой, как приятно столько хорошего про свой город читать. Сколько лет Самара все глубже и глубже в подземелье уходит. А это какой то свет в конце тоннеля. И тренирует команду Девочка 19 летняя, может новая кровь, новая надежда? Главное, чтоб завтра выдержали, не стабильные они пока. Девчонки держитесь мы с вами. Вы уже наша гордость.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 23:42 | Сообщение # 544
Да,я мамочка из Самары.Да я очень горда нашими,хоть какими они будут завтра.Самара не частый гость на таких соревнованиях.И завтра будут выступать лидеры и все изменится. Почему всегда если хорошее пишут-пиар,а если грязью поливают-это нормально. И кстати мне не только Самара понравилась,много хороших команд,вот Нижний не понравился,вернее ни не понравился,а ожидала от Нижнего большего и наверное от Ростова.Да и моя дочь не стоит в команде,мы уже переросли ЮГ.А в городе наши бригады соперники.
Дата: Четверг, 04.10.2018, 23:54 | Сообщение # 545
Сейчас такие правила, что никто не предсказуем... на одних соревнованиях ребёнок так выступил на других по другому!!! А тренеры все молодцы!!! В судьях только компетентное жюри!!! ( прошедшее кучу экзаменов и семинаров) родители остепенитесь! Перестаньте поливать грязью судей, тренеров и гимнасток! Все большие молодцы в наше не легкое время!!! Удачи и везения всем!!! Чем больше любви отдаём тем больше получаем!
Дата: Пятница, 05.10.2018, 00:09 | Сообщение # 546
три раза пересмотрела лидера дня...с оценкой 17.15...вы меня извините....я может чего не понимаю.... но там были девочки и программы горааааздо круче!!! кто тренер у этой Янковской?? очень посредственная программа, за которую на обычных даже соревнованиях больше 14 не дадут...а уж на ЮГ.... я в шоке... вот честно...столько девочек классных сегодня выступило...ну вот не про кого не могу сказать что кого-то протолкнули, продвинули... и тут - бац...эти 17.15 и чистота судейства сразу под вопросом оказалась.... про девочек из груп... я думаю тут отобрались не сильнейшие, а дело случая...если сильнейшие потеряли на отборочных, они не прошли..и не приехали...а приехали те, кто обычно не выигрывал... вот и все объяснение почему не очень сильные команды выступают Самара очень понравилась! впечатлили! мы не из Самары если что ))
Дата: Пятница, 05.10.2018, 00:12 | Сообщение # 547
Перестаньте поливать грязью судей, тренеров и гимнасток! Все большие молодцы в наше не легкое время!!! Удачи и везения всем!!! Чем больше любви отдаём тем больше получаем!
Добавлено (05.10.2018, 00:21) --------------------------------------------- 546 Здается мне Вы действительно ни чего не понимаете!Алина выиграла Локомотив!А тренер Кузовлева Ю.А.(МУОР№1)
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!