ПРОГРАММА 02 октября, вторник День приезда, комиссия по допуску, опробование команд в групповых упражнениях
03 октября, среда опробование основной площадки – индивидуальная программа
04 октября, четверг 11:00 -12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00 – 20:00 Соревнования в индивидуальной программе 16:00 – 16:20 Церемония открытия соревнований
05 октября, пятница 11:00-12:00 Соревнования в групповых упражнениях(5 обручей, 5 лент) 12:00-12:30 Награждение команд в многоборье в групповых упражнениях 13:00-21:00 Соревнования в индивидуальной программе
06 октября, суббота 11:00-18:30 Соревнования в индивидуальной программе
07 октября, воскресенье 10:00 - 17:30 Соревнования в индивидуальной программе 17:40 – 17:50 Награждение победителей в многоборье ИП
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Суббота, 06.10.2018, 08:27 | Сообщение # 991
900, все правильно 989 написала, по спортшколе если посмотреть состав, то на начальную подготовку приходит каждый год 300 (на бюджет по отбору), к тренировочному этапу остаётся 150, на этапе совершенствования спортивного мастерства (это кмс, которые на мастера выходят) 6-7 человек. Это не только Гимнастики касается, а практически всех видов спорта. Оно и понятно, не все готовы положить всю жизнь на спорт.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 08:30 | Сообщение # 992
ЦитатаГость ()
989 ну очень мрачную картину вы нарисовали, да, безусловно, кто - то уйдёт, но не такое же количество гимнасток.Вы думаете так легко порвать с любимым детищем, которому отдано столько лет напряжённой работы?!
да, гость приукрасил. Уйдут гораздо больше. Уже через год тут многих не будет, тут - в этом спорте. И даже не 50%, больше - год максимум два.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 08:41 | Сообщение # 993
Ответ гостю 900. Я не думаю, я знаю, как тяжело порвать со спортом. Но!Уже переболело! А Вы через пару лет удостоверитесь в правдивости моих слов! Это реальность!
Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:14 | Сообщение # 996
Мастер спорта нужен просто для того чтобы он был. Вот такая цель у человека, который отдал спорту свое детство (детство дочери). Или любая цель обязательно должна приносить какие-то выгоды?
Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:25 | Сообщение # 997
Даа конечно , подумаешь и точно , зачем он нужен мастер спорта , а вместе с ним , ребёнок который кроме зала не видел ничего !!! А спорт к стати забывается ровно через неделю !!! А потом даже и слышать о нем не хочешь !!! Иногда только вспоминаешь о потраченных кучу денег !!!! ( и да мое мнение у кого их нет в спорте делать нечего ) в любом случае между двух талантов , заметять ту у которой Папа посолиднее ))) ПРОВЕРЕННО !!! Всем девчонкам удачи !!!! Пусть победит сильнейший!!!
Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:29 | Сообщение # 999
Нонначка вперед. Крым с тобой. Ты звезда.
Добавлено (06.10.2018, 09:31) --------------------------------------------- А что то Новосибирск молчит. Так выпендриваться в первый день. И упс.... обосрались. Работать детям надо в зале а не мамкам на форуме языками чесать.
Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:38 | Сообщение # 1000
Если ещё в больших городах попроще , то в областях происходит ужас что !!! И тренер и директор школы олимпийского резерва думает что родители ничего не знают !!!! Все только наживаются на любови родителей и детей к этому виду спорта !!! Из штанов выпрыгивают люди , для своих чад , а потом такой облом , когда на отборах проходят маленькие котротконогие девицы !!! ???????? Как ? Где ж грация? А тебе найдут что ответить !!! Вот и вся суть !!! Хоть как ты выступишь найдут где и что не так !!!! Поэтому ноги в руки и жить на полную катушку !!! Спорт конечно очень красиво , но и очень стало все продажно!!!