Отборочные соревнования ЦС ФСОП «Россия» 20-23.09.2018
| |
Katerinka | Дата: Четверг, 06.09.2018, 09:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Отборочные соревнования ЦС ФСОП «Россия» 20-23.09.2018, МО, Люберцы Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
|
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 11:49 | Сообщение # 351 |
| Влада умничка, за ней будущее. Я не про нее. Я про то, что насчет фактуры в ШД перебор. Вы понимаете, ребенка хорошего , с хорошими программами, элементами тела и работой предмета на ЧУ не берут. Не фактурная, Дерюгиной не понравиться. Так отвечают. А бестолоч фактурную, которая еле ноги передвигает, ест плохо, одни шоколадки, предмет не ловит, БЕРУТ. Потому что фактура нравиться Альбине и Ирине. Вот я о чем.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:06 | Сообщение # 352 |
| Понятно, что это обидно и неприятно, но у Дерюгиных так было всегда - высокий рост, тонкие, звонкие и длинноногие, оин много раз говорили, что не хотят идти на поводу у кого-то и снижать планку. У Яники Вартлаан нет такого роста, но как-то прибилась, хотя по пропорциям она подходит под параметры, видимо. Алена Дьяченко - ну глаз отдыхает и радуется, когда смотришь на нее. Честно, все понятно, но Дерюгинская гимнастика и школа - классическая гимнастика, а отсутствие глобального финансирования тоже сказывается. Кто бы знал, что и как было бы. окажись все в равных условиях. Я была в зале, где тренируется сборная Украины. Разве можно сравнивать с Новогорском и его возможностями. Победа России - это победа целой команды специалистов и новых, современных технологий во всем - начиная с ухода, заканчивая постановками и купальниками.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:16 | Сообщение # 353 |
| Куда приятнее смотреть на сестёр Авериных, чем на Сашу Солдатову, хотя мы тоже ее всем сердцем обожаем и желаем побед! Но слишком высокие на ковре смотрятся громоздко, теряется женственность, все хорошо в меру! Лучший рост для художественной гимнастики ( это только и только моё мнение)168. Тогда всё как - то ладненько у гимнастки получается, с изюменкой!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:25 | Сообщение # 354 |
| Кутлаева и Трубникова очень органично смотрятся и по росту, и по телосложению, хотя и разные, но обе очень красивые
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 12:36 | Сообщение # 355 |
| Цитата Гость ( ) Успокойтксь уже и расслабьтесь, выпейте чашечку кофе, уже всё понятно, что 6 тренеров из Крыльев нашли себе другое место работы! Не понятно другое, вам то что от этого ?! Так я как раз уже давно расслабилась и наблюдаю со смехом за вашими неуклюжими попытками защиты Крыльев и его руководства! Только запомните, по настоящему сильная школа ни в какой защите не нуждается!!! Почему-то никто не пишет, что МГФСО или 74 сдали свои позиции, а вот про Крылья регулярно! Так,что чао! Дальнейшую дискуссию считаю не продуктивной. И совет напоследок-снимите розовые очки, говорят помогает!!!!
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 19:48 | Сообщение # 356 |
| Гость 355, я думаю, что не стоит напоминать Вам всем известную пословицу про смех. Могу сказать лишь одно, всегда надо оставаться человеком! Ведь абсолютно понятно, что определённый отрезок Вашей жизни был связан с Крыльями, в нём , в том числе, было много и счастливых моментов, которые, как бы вы того не хотели, будете вспоминать с теплом в сердце.Уж к сожалению или нет, но жизнь меняется, сейчас вы в стенах другой спортивной школы, ушли - забыли, но почему вы не можете успокоиться - то! Какой смысл ворошить прошедшее время?! Вы перешли в лучшее место - радуйтесь! Или , может быть, не так всё гладко, как хотелось бы?! Ну тогда пеняйте только на себя, недаром же говорят, чтобы один раз отрезать- нужно сто раз отмерить! Больше мне вам добавить нечего.Приятного вечера.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 22:29 | Сообщение # 357 |
| Тут не один человек общается - пока только мы высказались, что ушли, но ядом не брыжжем, просто наблюдаем. Вполне допускаю, что есть и те, кто остались, тем более, что точно знаю, как много недовольных в Крыльях, но их можно понять. Хотя и другие школы не резиновые. Каждому - своё
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:01 | Сообщение # 358 |
| Вот скажите, в какой школе всё идет как по маслу и нет никаких проблем? Назовите, плиз, фамилию тренера, который ко всем своим воспитанницам относится ровно ? Везде всё одинаково, везде есть любимые гимнастки которым уделяется повышенное внимание, соответственно и на внутришкольных их вытягивают за уши, они же едут и на отборочные, в то время как более сильные остаются за бортом.. Ставить оценки авансом считается нормой, в основе пока лежит фактура. У многих родителей глядя на всё это сдают нервы и они меняют школу, а что в итоге? Да ничего! Поэтому бегать и искать место под солнцем - вещь неблагодарная.Везде хорошо, где нас нет.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:16 | Сообщение # 359 |
| Мы ушли как раз в период бурления в Крыльях, никогда не жаловались на невостребованность. Здесь соглашусь с теми, кто застал этот период, когда и дети приглашались за своими тренерами, и в Крыльях обещали разное. Мы решили поменять все, но совсем не ждем лишних людец в новой школе, да и тренеры берут тех, кто им подходит. Общаемся и с теми, кто ушел, и с теми, кто остался. Но в целом соглашусь - нет рая на земле. И отдаю отчет в том, что если бы мой ребенок не обладал фактурой, возможно пришлось бы оставить этот спорт, потому что если бы в сильную школу не взяли, в слабую не стали бы уходить. Такое было решение, в итоге еще и выбирали, куда идти. Но у нас была спина и растяжка, ну и ореол «старых» крыльев и старого престижа школы
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:22 | Сообщение # 360 |
| И Вы ни разу не пожалели, что ушли из Крыльев?
|
RU
|
|
|
|