Моментальная печать фотографий, магнитов, календарей, запись на цифровые носители фото и видео. Изготовим Ваше фото на сувенирной продукции (футболки, кружки, чехлы для различных моделей телефона, пазлах и мн. др.). Отправка по почте. Заказ фото и видео выступлений по интернет e-mail: fotomig33@yandex.ru https://www.instagram.com/fotomig33/ тел. +7-910-77-96-403
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Уважаемые товарищи родители! Кто выступал на этих соревнованиях по второму разряду занимаются гимнастикой уже около 4-5 лет - извините, но за это время надо немного разобраться в предмете и не делать голословных заявлений/обвинений. Все соревнования 2008 года прошли перед моими глазами и классификация участников, изложенная в одном из сообщении выше, близка к истине, можно только добавить то, что реальные шансы уйти в спорт высших достижений примерно у трёх-четырёх девочек(Бычкова в их числе - сразу скажу, она соперница моей дочери, поэтому не обвиняйте меня в родственных связях и т.д.), при чем у основной части из этих четырёх - в групповом формате. Может есть ещё девочки три-четыре идущих до МС и все... Судьи ставят оценки достаточно справедливо, но кроме этого, чтобы Вы не заблуждались, они прекрасно видят и фактуру, и потенциальные возможности в будущем девочек - и поверьте, им глубоко «наделать» на эти места сегодня, быть может только в следующем году при отборе это их будет интересовать. Программы по сложности отличаются очень сильно, есть отряд 10-тибальников и чуть больше десятка девочек с 13-16 баллами. Но кроме этого отличается и исполнение - сразу видно чистоту, красоту движений у одних и неуверенное, «грязное» выполнение каждого элемента у других. По поводу соревнований внутри одного региона - будь это Волгоград или какой-то другой: уверяю Вас, судейство на любых региональных соревнованиях и здесь - это небо и земля! В любом регионе просто квалифицированных судей не хватает во-первых, а во-вторых «негласно» не топчут друг друга, из-за чего судейство на порядок мягче и многие «пассажиры» получают оценки за элементы, которые делают вообще неправильно.
#178 прочитайте то что написала 177!!!Розовые очки я сняла еще 3 года назад!!!И мой ребенок всегда в 6 ке))Мы тоже приехали боротся,но не справились с волнением в этот раз..результат..потеря..и в лучшем случае в 10ке)))Но мы не расстраиваемся,есть над чем работать))По нашей сложности она сделала все чисто и оценки нормальные.И дети из нашей команды,если выступали чисто(прыжки,носки,колени и т.д.. элементы)и оценки тоже полностью соответствовали сложности,поэтому как следствие был высокий балл)))И лидеры по 2008 году объективные!Лучше спросите тренера,почему у вас такие баллы,он вам подробно все объяснит))А еще лучше посмотрите видео своего ребенка в замедленном формате))Вообщем теперь болеем за тех кто на ЮГ отбирается!!!!
186 Я удивляюсь Вам - откуда такая уверенность? Мне, конечно, очень льстит, что меня путают с тренером, но Вы очень сильно ошибаетесь. Моя дочь в десятке на этих соревнованиях среди 2008 года благодаря допущенным ошибкам, в том числе впервые в ее карьере, но я не обвиняю ни соперниц, ни судей, потому как самостоятельно вижу и анализирую выступления не первый год и знаю, что процесс становления гимнастки очень долгий и кропотливый процесс, а не идеальные выступления всегда и победы на всех соревнованиях.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!