“Golden Cup 2018”, 27-29.10.2018, Київ
|
|
RGForYou | Дата: Воскресенье, 02.09.2018, 14:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 3-й відкритий чемпіонат з художньої гімнастики “Голден Ритмік" “Golden Cup 2018” 27-29.10.2018, Київ НА ТУРНИРЕ БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОТОСЪЕМКА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМ AIPS ФОТОГРАФОМ ИГОРЕМ САХАЦКИМ. ГИМНАСТКИ С 2007 г. И СТАРШЕ БУДУТ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗАКАЗУ. тел. +38-050-948-23-88 E-mail: sahackij@gmail.com https://www.facebook.com/sahackij
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 10:26 | Сообщение # 71 |
| На турниры ездят дети, чтобы учиться , показывать и улучшать свои результаты. Раньше награждали первые 6 мест и на пьедестале стоял 1 ребенок, ну редко если действительно одинаковое кол-во баллов 2-е. И дите понимало, что не доработала до пьедестала и это было стимулом для тренировок.Ну уж извините, кто как работал так и получил! Что происходит сегодня? Не понятные деления на под группы, договоры между судьями, накручивания баллов "своим", изменения оценок Онлайн, а за закрытые турниры вообще приходится молчать....Во что превратился Спорт? Зачем тогда нужны такие турниры? Договорились бы между собой за ранее и медальку почтой! И действительно мы сами творим и создаем то , что имеем. Если бы родители не молчали, может и меньше было бы безобразия, а так имеем что имеем.
|
RU
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 12:30 | Сообщение # 72 |
| Згодна з усіма невдоволеними батьками! І сама дещо у шоці! Неочікувано! Так це ще не збірна і не світовий рівень! Вперше і в останнє моя дитина брала участь у змаганнях, які влаштовує ця школа! І річ не в медалях чи розстановці діток на місця, а саме у суддівстві та підтасуванні результатів! Коли не бачиш оцінок і таблички результатів, не видно цієї всієї гидоти! Чи можливо гидота була тільки на цих змаганнях!
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 13:52 | Сообщение # 73 |
| Мені теж не довподи багато чого, но!!! Треба працювати щоб не було до чого " ПРИДРАТЬСЯ " без памарок і все буде файно!! !! Добавлено (31.10.2018, 13:56) --------------------------------------------- Мені теж не довподи багато чого, но!!! Треба працювати щоб не було до чого " ПРИДРАТЬСЯ " без памарок і все буде файно!! !!
|
UA
|
|
|
Алина0078 | Дата: Среда, 31.10.2018, 14:00 | Сообщение # 74 |
| Мы же сами родители и порождаем такую систему. Не тренера и не дети. Я не про изменение оценки табло-протокол. Я про то, что деление детей на подгруппы - это как раз в угоду родительского самолюбия и делается.
|
UA
|
|
|
Алина0078 | Дата: Среда, 31.10.2018, 14:14 | Сообщение # 75 |
| А расхождение оценки на табло и в протоколе также считаю огромным минусом для главного судьи соревнований. Он же там был? Кто был этот человек? Фамилию в студию, пожалуйста. Именно главный судья должен следить за порядком выставления оценок. И.... добавлю, правильностью оценок.
|
UA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 18:00 | Сообщение # 76 |
| 6.Керівництво змаганьОрганізатор змагань - Грюнвальд Жаклін Єдуардівна.Безпосереднє проведення змагань покладається на Головну суддівську колегію.Головний суддя змагань - Кузмичова Людмила Михайлівна.
|
US
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 18:05 | Сообщение # 77 |
| ха, представляю какой бы был тут срач, если б всех 60 детей в ОДНОЙ категории поставили по местам 1-2-3-4-5-......-60
не надо так переполнять категории! в положении написано: 1 тренер, 1 судья и неограниченное кол-во гимнасток. Вот и разгребайте теперь....
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 18:08 | Сообщение # 78 |
| на самом деле жалующиемя мамы очень часто далеки от знаний правил в худ. гимнастике и оценивают остальных детей в категории их ребенка по принципу уронил/не уронил предмет.... а как показывает практика это не главное. Сложность упражнения, смотрите на нее. У некоторых детей 2011/2010 года упражнения по сложности сложнее чем у 2005 в категории лайт.
обсуждайте с тренерами лучше, какие ошибки ребенок сделал, почему не занял призовое место. толку то тут это всё писать????
|
US
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 21:43 | Сообщение # 79 |
| При чем тут правила, если оценки меняли онлайн и за уши тянут одних и тех же. При чем там, где объективное судейство и сильные команды, туда этих спортсменов не везут.
|
CA
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 31.10.2018, 23:36 | Сообщение # 80 |
| Цитата Гость ( ) на самом деле жалующиемя мамы очень часто далеки от знаний правил в худ. гимнастике и оценивают остальных детей в категории их ребенка по принципу уронил/не уронил предмет.... а как показывает практика это не главное. Сложность упражнения, смотрите на нее. У некоторых детей 2011/2010 года упражнения по сложности сложнее чем у 2005 в категории лайт. обсуждайте с тренерами лучше, какие ошибки ребенок сделал, почему не занял призовое место. толку то тут это всё писать???? Невже!В том і річ , що мами які скаржаться дуже не далекі від правил в худож.гімнастике.Моя дитина 10 років займається спортом і я чудово розумію , що не у втраті предмета на килимі проблема. Складність вправи - елементи , складність і чистота хореографії. І правила знаю і розбираюся.Я мама зі стажем , не треба замилювати очі батькам і намагатися навівати що всі дурні крім тренерів і суддів. І діти краще батьків і тренерів знають свої помилки і найкраще всіх бачать інших суперниць і не справедливість оцінювання теж. А чому дитина не посіла призове місце або її добре посунули залежить не тільки від виступу як виявилося, а й від уміння домовитися і швидко змінити оцінку в протоколі.А за оцінювання малюків і старших мені здається що залежить від зміни суддівства. За цим не стежила.
|
FR
|
|
|