Суббота, 30 июня 11.00- 12.20 – выступление команд ГУ (упражнение с 5 обручами, упражнение с 3 мячами и 2 скакалками, по вертушке) 12.30 13.00 – открытие соревнований 13.30-17.45 – выступление спортсменок ИП (обруч и мяч, по вертушке)
Воскресенье, 1 июля 11.00- 12.20 – выступление команд в ГУ(упражнение с 5 обручами, упражнение с 3 мячами и 2 скакалками, по вертушке) 13.00-17.15 – выступление спортсменок ИП (булавы и лента, по вертушке)
Понедельник, 2 июля 10.00 – 11.20 – финальные соревнования в ГУ, многоборье (10 лучших команд по результатам квалификационных соревнований) 11.40 – 15.05 – финальные соревнования в многоборье ИП (24 сильнейших спортсменки по результатам квалификационных соревнований) 15.20 – Церемония награждения победителей и призеров в многоборье в ГУ и ИП
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
И личниц, финалисток всех видео если можно. Очень интересно посмотреть.
Добавлено (03.07.2018, 12:31) --------------------------------------------- Я давно поняла, что правды не добьешься. Спорт это бессиысленная трата денег. Тренеры наживаются на наших детях. Если есть деньги то ты может быть куда нибудь пробьешся и то если понравишься какому нибудь заслуженному тренеру. Поэтому мы бросили это гиблое дело и теперь вкладываем в учебу. Дальше пробиваются единицы. Спорт красивый, но грязи в нем столько.
Ну так, а что неправду написали про Ульяновскую?? глаза то вроде у всех есть.... какие 20.2 ??? Я ,если что, вообще никакого отношения к групповым не имею... да и к гимнастике уже тоже..У меня девочка уже большая.. в прошлом году закончили заниматься, учится в Лесгафта, но я смотрю соревнования и чем дальше , тем больше офигеваю)))
Гость 97 давайте без выводов. Уважайте других детей. Наши дети выступили достойно. Если что, я как раз мамочка из Ульяновска. И мне лично не приятно это читать. И читают также дети. Все дети достойны. Они все большие труженицы. Тут вообще нет слабых команд. Всех гимнасток и родителей с окончанием соревнований. Новых побед в следующем сезоне!
Посмотрела Ульяновск, нормальная такая художественная....самодеятельность))) почему нам должно быть стыдно высказываться, если не стыдно так судить, не стыдно стоять на пьедестале, стоять на чужом месте? Перед детьми, которых подвинули не стыдно? Они тоже читают форум! PS: я сторонний зритель
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!