Уважаемые друзья!В связи с большим количеством участников соревнований фотосъемка будет проводится по предварительной регистрации. Заказ фотографий Viber/WhatsApp: (066)-472-23-13.
для всех интересующихся : Феникс выложили видео всех, кого тут так яростно обсуждали) . Цёма, Белуш, Терновская и т.д. Можно посмотреть и поговорить по существу. Я глянула видео и оценки - всё сходится, как по мне). Мне лично очень понравилась Белуш София - свои 15 баллов она заработала!
Дата: Четверг, 27.09.2018, 08:16 | Сообщение # 199
Мне кажется одно из важных качеств спортсмена и его семьи - это уметь достойно принимать поражение или победу. То, что сейчас некоторые мамы тут светят своими детьми К сожалению не идет на пользу самим детям тк начинаешь смотреть их выступления и обращать внимание на недостатки. А их поверьте много. Идите и работайте дальше над своими слабыми сторонами. И учитесь радоваться не только первым местам, но и с уважением становиться на второе место.
Дата: Четверг, 27.09.2018, 09:25 | Сообщение # 200
У Цёмы за б/п оценка Е-7,6. Как по мне - это очень много. Посмотрите на её руки в повороте планше - ужас, как тряпки болтаются, также, как и ноги в прыжках, да и сутулится. И вообще она потеряно и суетливо выглядит на ковре.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!