Уважаемые друзья!В связи с большим количеством участников соревнований фотосъемка будет проводится по предварительной регистрации. Заказ фотографий Viber/WhatsApp: (066)-472-23-13.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:37 | Сообщение # 133
У команды Чернигова пару человек, на которых можно смотреть. Остальные для масовки. Достойных детей, которые стоят на достойных местах, не обсуждают. А такое свинство видят все и делают выводы.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:38 | Сообщение # 134
Главные судьи турнира имеют судейские категории FIG. И поверьте ,марать свою репутацию за «слабенькую девочку» как вы говорите ,они точно не будут !!! Научитесь проигрывать достойно. Значит ваш ребёнок- не доработал в зале !
Добавлено (23.09.2018, 00:47) --------------------------------------------- Вчера и сегодня пол дня девочка с Одессы и ее тренер вам не угодила ,теперь тренер из Чернигова ! Раз вы считаете ,что они договорились - есть вопрос к вам!!!??? Кто мешает вам или вашему тренеру «ДОГОВОРИТЬСЯ»??!!!
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 00:50 | Сообщение # 135
Тут речь идёт не о об одной СЛАБЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ. И не о девочках, которые не доработали. А о принципе работы Юлии Петровны в целом. А главные судьи турнира очень даже достойные. К ним без притензий.
Добавлено (23.09.2018, 00:56) --------------------------------------------- Вопрос к судьям...из каких таких соображений все так рвуться судить своих детей?
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:24 | Сообщение # 136
Конечно, если судей 10 (на самом деле меньше), и один голос ничего не значит, то почему многие так рвутся судить своих детей? В одной бригаде обычно на локальных турнирах 4-6 судей. Один голос очень важен. Каждая десятая балла порой решает. Я помню на одном из турниров тренеру из Днепродзержинска по жеребьёвке не выпало судить свою "звезду" 2007 года, так она стояла выпрашивал у главного судьи, чуть не плакала, пока ей все же разрешили ее судить.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 09:29 | Сообщение # 137
Как по мне, на награждении организаторы вообще молодцы, девочек с небольшим отрывом ставили на одно иесто и так больше детей в призерах. У меня такое ощущение, что люди уже специально ищут подвох в судействе. В тех годах, в которых я более менее ориентируюсь с явными лидерами, то как по мне все справедливо.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 10:32 | Сообщение # 140
С поезда и бориска пулей за судейский стол. С утра и до вечера, аки пчела. И это не потому, что её оценка ничего не решает, а потому что хлебом не корми дай посудить)))) надо ж как-то своих за уши вытянуть. Ну хоть на одну ступенечку с кем-то.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!