Не поняла, все только по табло с результатами болеют, или на следующую группу трансляция есть?
Добавлено (05.05.2018, 18:18) --------------------------------------------- Напоминает мне футбольных болельщиков по радиоприемнику в ч\б фильмах. Так то ж когда было! А теперь с интернетом-то прогресс! Просто чудо какое-то!
ПЕЧАЛЬ, конечно . Спасибо правилам за нового лидера с набором "интересных находок " ,корявыми руками ,торчащими коленями и скрючерными стопами!!! Плчачу от обиды за прекрасный некогда вид спорта.
ПЕЧАЛЬ, конечно . Спасибо правилам за нового лидера с набором "интересных находок " ,корявыми руками ,торчащими коленями и скрючерными стопами!!! Плчачу от обиды за прекрасный некогда вид спорта.
если относительно Солдатовой и я бы всплакнула, то Аверины ничуть не выигрывают у Линой в красоте линий и грации движений. Сплошное мельтешение по площадке со смазанными элементами. Это во-первых, во-вторых, умение красиво проигрывать как и изящно выражать свое мнение о сопернике - искусство, достойное его освоения, это вам на будущее) Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Сообщение отредактировал juliaargem - Суббота, 05.05.2018, 19:40
Давайте не оскорблять гимнасток! Критиковать за ошибки, композицию, рваные колготки - это одно. А писать гадости за внешние данные - это некультурно совсем. Будьте добрее. Влада как всегда молоток. Дают ей судьи сражаться за призовые места, это радует. Цель на ЧЕ - быть в топ5. Ей сейчас по силам. Он словила кураж. Мелещук .. много ее критикуют и я в том числе, но стоит Отдать должное - выступила хорошо! Хорошо для ее уровня. Она сейчас больше заслуживает ехать на ЧЕ, ИМХО. А мне Линой нравится! Кто бы что не писал
Довольна выступлением Влады, хотелось бы, чтобы на финалы хватило запала, но два многоборья подряд на хорошем уровне - это уже достойно уважения! Топ-5 на ЧЕ и Мире вполне по силам, еще бы в плюс зацепить медальку в отдельных видах и сезон точно в актив!) Мелещук - ожидаемо, на своем уровне. Не являюсь ее фанаткой, но признаю, что вполне достойно смотрится и с точки зрения главных стартов сезона тоже предпочтительнее)
Буду жутко разочарована, если и правда на ЧЕ поедут Аверны без Саши, она в нынешней российской гимнастике мне импонирует больше всех, очень цельная и смотрибельная. И предмет, и тело, и эмоции. Не отнять - это талант)
Линой тоже нравится, она интересная, необычная, есть в ней изюминка. И даже если имеются недостатки - она их красиво обыгрывает. И очень умело приспособилась к правилам, это отличное качество. Да и программы интерсные, есть находки, а не просто одни и те же трюки из программы в программу кочуют. Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!