juliaargem | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 17:56 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| Цитата Гость ( ) будем рассчитывать на лучшее - что ничего не блит. очень хочется верить, но может я параноик - показалось, что она слегка вымучено улыбалась еще при выходе на ковер...
Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
|
UA
|
|
|
Леха777 | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:04 | Сообщение # 102 |
| Цитата juliaargem ( ) показалось, что она слегка вымучено улыбалась еще при выходе на ковер... Да она вся заплаканная была
|
RU
|
|
|
Katerinka | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 18:06 | Сообщение # 103 |
| World CUP RG 2018 FINAL GROUP HOOPS
|
|
|
|
|
|
juliaargem | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 19:28 | Сообщение # 107 |
| Саша просто обязана ехать на ЧЕ, это же шикарно, настоящий бриллиант!) Ее лента меня просто поразила, настолько она сегодня была эмоциональная и искренняя. Совершенная программа, очень подходит Александре. Наслаждаюсь, наблюдая за ней, настолько красиво, утонченно, ярко!
Очень У Влады нравится лента, пускай и не всегда ей дается, эмоциональная и насыщенная. Мне кажется, она под характер подходит ей. Вообще есть ощущение, что у Влады правильный, чемпионский характер и за ней будет интересно наблюдать, она тоже со своим огоньком.
Вообще мнение субъективное, но в нынешней гимнастике абсолютной индивидуальностью обладает как раз Влада, Саша, Линой, Катя Галкина, Саломе Пажава и Agiurgiuculese (опасаюсь писать кириллицей, ввиду разночтений в произношении). Вот это, пожалуй, те, кто больше всего "цепляют".
Когда голос берёт толпа, уже не важно, что она хотела сказать. (с) Доминик Опольский
|
UA
|
|
|
Dionisis_gr | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 19:46 | Сообщение # 108 |
| Юля, скорее всего поедет Арина. Печально. А вы заметили, что Дерюгина чуть не всплакнула после ленты Никольченко?!:) У Никольченко лента намного лучше, более уверенне Влада стала. Сегодня даже оценка Д утнее выше, чем у Ашрам и Арины
Сообщение отредактировал Dionisis_gr - Воскресенье, 06.05.2018, 19:49 |
GR
|
|
|
juliaargem | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 19:54 | Сообщение # 109 |
| Цитата Dionisis_gr ( ) Юля, скорее всего поедет Арина. Печально. А вы заметили, что Дерюгина чуть не всплакнула после ленты Никольченко?!:) Печально, но может закономерный результат на ЧЕ (а я верю, что он будет) что-то изменит в предпочтениях. Очень уж красивая у Александры гимнастика.
Да! Ну правда, лента потрясающая, чуть-чуть чище и это будет бомба!) В данных правилах такого добиться тяжело, хорошо, что получается) Вообще мне очень хочется в Никольченко верить, пожалуй даже больше, чем в Ризатдинову пару лет назад) Есть в ней что-то)
Кстати, сегодня групповые показали закономерный итог неограниченной сложности, кто меньше теряет - тот на коне, ни о каком оттачивании перебросок уже даже речь не идет! ну реально, я смотрела и понимала, что если у девочек это еще не так заметно, то программы в групповых просто деградируют программы по сравнению с предыдущими олимпийскими циклами...
|
UA
|
|
|
Katerinka | Дата: Воскресенье, 06.05.2018, 20:04 | Сообщение # 110 |
| World CUP RG 2018 FINAL GROUP BALLS-ROPES
|
|
|
|