Чемпионат Украины (26-29 июля 2011 года, г. Днепродзержинск)
По решению Национальной Федерации художественной гимнастики, в Днепродзержинске, на базе спортивного комплекса «Прометей» 26-29 июля будет проводиться Чемпионат Украины по художественной гимнастике.
Заявки на участие в Чемпионате по состоянию на 12 июля подали команды из 16 областей Украины, жюри Чемпионата возглавит Альбина Дерюгина (ожидается приезд Ирины Дерюгиной), общее количество участников составит 250 спортсменов.
По статусу Чемпионат Украины является отборочным к чемпионату мира, поэтому участие в нем примут члены сборной Украины.
СК «Прометей» полностью готов к проведению соревнований высокого уровня.
Торжественное открытие чемпионата состоится 27 июля.
Уважаемые посетители, если Вы знаете как зовут гимнастку на выложенных фотографиях, то большая просьба к Вам: напишите, пожалуйста, что в сообщении номер таком-то, такая-то гимнастка из города такого-то. Мы подпишем фотографии, а Ваше сообщение удалим.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:56 | Сообщение # 135
Resort, не удобно сделан просмотр и авторская печатка очень сильно портит превью фотографии. К сведению, это были соревнования мастеров, а они очень-очень редко покупают фотографии, в особенности по 25гривень за штуку...
Намного приятнее просматривать и любоваться фотографиями Image!!!
Это беглым взглядом и только на первой страниуе, дальше не лучше. На Вашем месте я бы немедленно убрала из сети это издевательство и извинилась перед спортсменками. Я обещаю Вам, что Вы никогда не будете снимать в Петербурге или девочек из Петербурга. Прошу прощения у администрации форума за резкий выпад.
Это беглым взглядом и только на первой страниуе, дальше не лучше. На Вашем месте я бы немедленно убрала из сети это издевательство и извинилась перед спортсменками. Я обещаю Вам, что Вы никогда не будете снимать в Петербурге или девочек из Петербурга. Прошу прощения у администрации форума за резкий выпад.
Это не фотографа вина что у гимнасток косолапые ноги, согнутые колена и ненатянутые стопы!! Неудачный кадр....ну и что дальше?...
Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:54 | Сообщение # 139
Странный резкий выпад, да ещё со стороны России. Но закон не запрещает вести съемку и освещать такого рода публичные мероприятия. Иными словами: не хотите попасть на фото - не выступайте.
Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:28 | Сообщение # 140
Статус: Offline
Ірина Іванів: «Виступом наших гімнасток у Дніпродзержинську я задоволена»
26-29 липня у місті Дніпродзержинськ пройшов чемпіонат України з художньої гімнастики. Збірна команда Львова у складі Тетяни Загородньої, Марти Когут, Лілії Бундзило, Ірини Габрильчук, Тетяни Возняк, Ксенії Передрій та Вікторії Гладун зайняла третє загальнокомандне місце, а також друге місце у групових вправах у багатоборстві, два третіх місця у групових вправах у фінальних змаганнях. Також у вправі зі скакалкою наша гімнастка Тетяна Загородня стала чемпіонкою України, а ще одна наша гімнастка Марта Когут у цій же вправі виборола третє місце.
noc.lviv.ua поспілкувався з членом виконкому відділення НОК, головою Львівської обласної федерації художньої гімнастики Іриною Іванів про чемпіонат України та виступ на ньому представників художньої гімнастики Львівщини.
-Ви задоволені виступом наших дівчат на чемпіонаті України, який завершився в Дніпродзержинську?
-Звичайно, що я дуже задоволена. Особливо я задоволена виступом гімнасток спортивного клубу «Багіра». Передусім тому, що у складі команди «Львів-1» та «Львів-2» 10 гімнасток з 14 представляли саме спортивний клуб «Багіра». Тому я дуже задоволена і вважаю, це великою заслугою спортивного клубу «Багіра».
-До яких найближчих стартів вестимуть підготовку наші львівські спортсменки?
-Зараз буде тиждень відпочинку, а потім знову почнеться підготовка до наступних стартів. Зараз гімнастки Тетяна Загородня та Вікторія Ленишин на тренувальному зборі в Києві, де готуються до чемпіонату світу.
-Як справи з олімпійськими ліцензіями? Скільки представниці Львівщини можуть здобути олімпійських ліцензій?
-Є надія на те, що Вікторію Ленишин в групових вправах на чемпіонаті світу, який відбудеться 20 серпня у Франції здобуде олімпійську ліцензію. А також, можливо, принаймні є така надія, що у складі команди буде Тетяна Загородня. Однак про це зараз важко говорити…
-Гімнастика відноситься до таких видів спорту, в яких дуже багато залежить не лише від майстерності гімнасток, але й від суддів. Ви погоджуєтеся з цим твердженням?
-Якщо гімнастки на десять голів вищі від своїх суперників за рівнем майстерності, тоді судді вже нічого вирішити проти тієї чи іншої гімнастки, або ж команди не можуть.
PS. Тетяна Возняк та Ксенія Передрій представляють «Динамо», а решта наших гімнасток Збройні сили України.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!