Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы среди младших разрядов 27-30.03.2018, Москва
Фото-видео студия Евгения Кондакова. Будет производится Онлайн-трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований! rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online 8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
1. Лиясова абсолютный лидер, работает на 3 головы выше всех 2. Маева 3. лагерева 4. медведева 5. гуртская 6. папуша
это на слух....могу и ошибаться
Добавлено (27.03.2018, 20:57) --------------------------------------------- опять же не сказали вторую оценку Чумаковой, очень красивая девочка, работает не плохо
На оценку 13, 6 надо постараться что- то показать. Выступления гимнасток 2009 года особо не тронули, хотя были очень фактурных красивые девочки с хорошими упражнениями.Приятно было смотреть , но ни вот тебе!
И. Царьков и Чумакова очень красивые девочки. Но с их оценками что непонятное Царькова 1я оценка 12,2 а вот вторую сказали 7 с чем то.... но думаю диктор оговорилась. Скорее всего 12,7 Чумакова
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!