Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы среди младших разрядов 27-30.03.2018, Москва
Фото-видео студия Евгения Кондакова. Будет производится Онлайн-трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований! rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online 8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 08:29 | Сообщение # 552
К сообщениям 549 и 550: Оправдываться перед вами даже и не собираюсь. Доказывать вам что-либо, по всей видимости, бесполезно. Но прочитав форум с первого до последнего сообщения, понимаю, что я такая не одна, кто живет и не знает мест и баллов своего ребенка. Примерное положение в итоговом протоколе я понимаю, хотела бы конкретики)) не вижу здесь ничего зазорного!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:35 | Сообщение # 560
Что хочу сказать. Мы не из Москвы и к Вашему Первенству не имеем ни какого отношения, далеко не малыши, прошли все стадии от младших разрядов, но видя столь активную тему решила зайти и почитать. Конечно ни чего нового не прочитала, и в очередной раз убедилась, что самые амбициозные и скандальные мамаши живут в Москве! Наблюдая за разными турнирами и темами про них, можно отметить, что там где нет Москвы, нет и срача в теме! Единственное, что еще можно отметить, то, что жизнь вех приземляет и уже к КМС темы не столь активные так, как все скандалисты ушли из гимнастики. Да,да ушли! своими необоснованными амбициями и скандалами данные мамы не дали возможности развиваться своим детям. Если не согласны со мной, пробегитесь по ближайшим темам. Найдете ли хоть одну с подобными обсуждениями? Да и не так давно прошли Первенства федеральных округов, во всех темах было прилично, за исключением Москвы. Делаем соответсвующий вывод.