Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы среди младших разрядов 27-30.03.2018, Москва
Фото-видео студия Евгения Кондакова. Будет производится Онлайн-трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований! rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online 8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru Постараемся оперативно выкладывать в теме!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 08:29 | Сообщение # 552
К сообщениям 549 и 550: Оправдываться перед вами даже и не собираюсь. Доказывать вам что-либо, по всей видимости, бесполезно. Но прочитав форум с первого до последнего сообщения, понимаю, что я такая не одна, кто живет и не знает мест и баллов своего ребенка. Примерное положение в итоговом протоколе я понимаю, хотела бы конкретики)) не вижу здесь ничего зазорного!
Дата: Понедельник, 02.04.2018, 09:35 | Сообщение # 560
Что хочу сказать. Мы не из Москвы и к Вашему Первенству не имеем ни какого отношения, далеко не малыши, прошли все стадии от младших разрядов, но видя столь активную тему решила зайти и почитать. Конечно ни чего нового не прочитала, и в очередной раз убедилась, что самые амбициозные и скандальные мамаши живут в Москве! Наблюдая за разными турнирами и темами про них, можно отметить, что там где нет Москвы, нет и срача в теме! Единственное, что еще можно отметить, то, что жизнь вех приземляет и уже к КМС темы не столь активные так, как все скандалисты ушли из гимнастики. Да,да ушли! своими необоснованными амбициями и скандалами данные мамы не дали возможности развиваться своим детям. Если не согласны со мной, пробегитесь по ближайшим темам. Найдете ли хоть одну с подобными обсуждениями? Да и не так давно прошли Первенства федеральных округов, во всех темах было прилично, за исключением Москвы. Делаем соответсвующий вывод.
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!