Турнир по художественной гимнастике «Olimpic Love», 15 февраля 2025, Москва Открытая Клубная Лига - «Блеск», 1 марта 2025, Москва
Художественная гимнастика для Вас
Главная | Форум | Поддержать сайт | Регистрация | Вход
Понедельник, 27.01.2025, 11:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Открытый турнир по художественной гимнастике «Кубок Ленты», 08 марта 2025, Красногорск Premium Sport Products
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Первенство Москвы среди младших разрядов, 27-30.03.2018
KaterinkaДата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:00 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Первенство Москвы среди младших разрядов
27-30.03.2018, Москва

Фото-видео студия Евгения Кондакова.
Будет производится Онлайн-трансляция, фото и видеосъемка ВСЕХ участниц соревнований!
rgphoto@bk.ru - vk.com/ev.kondakov - kondakov.online
8(9624)-508-953 - Евгений; 8(9624)-442-373 - Наталья
Анонс трансляции :
'Первенство Москвы', день первый
'Первество Москвы', день второй
'Первенство Москвы', день третий
'Первенство Москвы', день четвертый

Так же в анонсе каждого дня есть кнопка - КУПИТЬ ВСЕ ДНИ ТРАНСЛЯЦИИ СО СКИДКОЙ - предназначена для тех клиентов, кто хочет посмотреть все дни
Большая просьба ко всем, кто будет владеть стартовыми и итоговыми протоколами и другой полезной информацией, пожалуйста, делитесь с нами rg4u@ya.ru
Постараемся оперативно выкладывать в теме!

Premium Sport Products Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:39 | Сообщение # 521

Дожили... не понимаем, что такое социальный статус. В школу в 6 класс на урок обществознания. Там все расписано... Чего дурака-то валяете?
RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:43 | Сообщение # 522

Сомневаюсь, что интересуются своими детьми. Все протоколы есть у тренеров и результаты всегда можно узнать у них.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:44 | Сообщение # 523

А почему никому не интересны достижения другого статуса родителей? Мне, например, любопытно. Вы считаете, что для них отдельные соревнования организовываются? "Всероссийский турнир младших разрядов для детей чиновников и олигархов. Лондон". Хотя уже не Лондон.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:45 | Сообщение # 524

Вот цитата: "Сегодня одна, завтра другая. Нас тысячи,и все достойны. Кроме...... не буду озвучивать социальный статус. Те никому не интересны.." Да, мне не понятен смысл этих глупых фраз. Есть примеры, когда тренер сам заботился о талантливой девочке, обеспечивал купальниками, программами - если ребенок красивый, длинноногий, гнется во все стороны, еще и трудолюбивый, то порядочный тренер будет работать. А с непорядочным связываться себя не уважать. В целом да, гимнастика дорогой вид спорта, особенно для посредственностей, но для талантов свои пути могут быть.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:05 | Сообщение # 525

Я мне понятен смысл этих "глупых фраз". И у меня нет таких примеров.

Добавлено (01.04.2018, 18:05)
---------------------------------------------
И видимо, именно самым любимым детям и их порядочным родителям и сообщили результаты Москвы.

RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:11 | Сообщение # 526

Сейчас столько детей идут в гимнастику, как никогда раньше. Тренеры относятся к детям, как к заработку /единицы продвигаются по карьерной лестнице, потому что это пахать надо - отстаивать детей, общаться на высшем уровне, самому быть в курсе всего/. Большинство сидят в своих школах, и их вполне устраивают местячковые соревнования. Как и родители с детьми, которые привыкли иметь медали в своих школах, а потом удивляющиеся, почему Крылья обходят /да потому что и фактура там другая, и тренеры работают!/. Именно этим от остальных школ отличались и отличаются МГФСО, 74, Крылья. Ничего не поделать, именно там - гимнастическое "сердце", движение, результат. Тренеры заинтересованы в результате! Тренерам есть, из кого выбрать, особенно на начальном этапе. 
 Между прочим, именно в школах попроще и сборы вечно придумывают дорогие, и на соревнования международные за деньги ездят, чтобы и тренер поехал, и дети с медальками постояли, да еще и купальники каждый сезон меняют. 
 Итог всего - талантливого ребенка с фактурой и трудолюбием в грамотной школе хороший тренер и без денег продвинет, а остальным да, приходится платить, но ведь это собственные дети, и собственный выбор родителей. Есть виды спорта и побюджетней, значит туда и нужно идти, если что-то не устраивает.

Добавлено (01.04.2018, 18:11)
---------------------------------------------
А кто уже "погорел" на себе или старших детях, при наличии данных и внешности, детей приводят сразу в сильную школу, потому что из сильной в слабую уйти возможность будет, а вот из слабой в сильную попасть можно уже только в том случае, если ребенок отличается от "местных", но кто научит до такого уровня, проще с нуля делать, чем старые ошибки исправлять.

RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:15 | Сообщение # 527

Гость 526. Все правильно.
RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:17 | Сообщение # 528

Смешно
RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:27 | Сообщение # 529

Было бы смешно, если бы не было так грустно...
RU
ГостьДата: Воскресенье, 01.04.2018, 18:29 | Сообщение # 530

526 В целом да, но и скамейка запасных в таких школах большая. Хотя здесь не так и понятно, что лучше - ожидать своего шанса поехать на соревнования, или поехать от школы послабей, но выступить средне, а то и откровенно слабо /что на этих соревнованиях тоже было продемонстрировано/
RU
Поиск:

Книга Ольги Буяновой «Жизнь моя-моя гимнастика» уже в продаже!!! Открытый турнир по художественной гимнастике «VICTORY CUP», 8–9 мая 2025, Турция, Анталья

Copyright ALECorp © 2025
Все материалы, расположенные на данном ресурсе, были взяты из открытых источников интернета.
Все права на материалы, представленные на ресурсе, принадлежат их авторам, правообладателям и издательствам.
Ни администрация сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие лица не несут ответственности
за правильность, точность, законность, достоверность материалов и за их использование!!!